Александра Стриженова с избранником Артуром
Александра Стриженова с избранником Артуром

Так что впереди у Саши и Артура хлопоты, которые они называют не иначе, как приятными. Стриженовой некуда спешить, поэтому свадебное торжество пройдет ближе к лету. Влюбленные распишутся в одном из московских загсов, а после будут отмечать это событие в ресторане. Александра решила не расставаться со звездной фамилией.

«Обязательно позову дядю и тетю (звезд экрана Екатерину и Александра Стриженовых, — прим. «СтарХита»), дедушку. Также на свадьбу приедут важные люди нашего благотворительного фонда «Добро-мамы», наши коллеги, родственники Артура, некоторые гости из Театра киноактера — те, кто общался с мамой и бабушкой. Всего будет около 50-ти человек. После загса планируем покататься на теплоходе по Москве-реке», — поделилась невеста, отметив, что подробности будет публиковать в своем Instagram.

Саша и Артур поженятся ближе к лету
Саша и Артур поженятся ближе к лету

Для Саши это вторая свадьба. Если в прошлый раз все было довольно традиционно, то сейчас она хочет устроить нестандартный праздник. «Никаких выкупов, никаких конкурсов! Категорически против этого. Про платье невесты и костюм жениха пока ничего не могу сказать. Скажу лишь следующее: на регистрации брака наши наряды будут более экстравагантными, а на праздновании — более традиционными. Что касается бюджета, то не могу назвать его. Постараемся сэкономить. Мы небогатая семья», — продолжила она.

Сейчас Стриженова занимается поиском платья, ведущего, выбором ресторана, ломает голову над меню. Ей очень важно, чтобы присутствующие были довольны, а мероприятие оставило только самые лучшие впечатления. Кроме того, она очень надеется, что родственники Екатерина и Александр Стриженовы придут к ней на свадьбу, и они возобновят общение.

А ведь в жизни Александры было немало трудностей: серьезные проблемы с финансами, непонимание родных. Но та, несмотря ни на что, не растеряла таких качеств, как доброта, преданность, умение сопереживать. У Стриженовой большое сердце — ее любви хватает не только на пятерых собственных детей, но и других малышей, которые сегодня остро нуждаются в поддержке взрослых. Так, недавно Саша с Артуром создали благотворительный фонд «Добро-мамы».

«Вы часто спрашиваете меня: «Саша, у тебя свои проблемы, своя семья, свои дети, а ты все еще живешь проблемами других?» Болезни детей, нуждающиеся семьи, мамы, которые плачут от отчаяния и боли за своих детей. Как я могу не принимать близко к сердцу проблемы других?» — недоумевала Стриженова.

Фото: личный архив