Объявилась еще одна бывшая жена Валентина Гафта \ Новости \ Главная страница

Объявилась еще одна бывшая жена Валентина Гафта

Ранее считалось, что легендарный актер был женат трижды. Однако выяснилось, что у Гафта была еще одна свадьба — с популярной советской певицей Эльмирой Уразбаевой. О прошлых отношениях рассказала сама артистка.

Валентин Гафт
Валентин Гафт

84-летний Валентин Гафт всегда быть избирателен в плане выбора женщин. Актер женился на настоящих красавицах, к тому же, все его избранницы были творческих профессий. Официально считается, что первой супругой артиста была манекенщица Елена Извергина. Второй — балерина Инна Елисеева. В третий раз актер женился на коллеге по цеху актрисе Ольге Остроумовой. 

Тем не менее певица Эльмира Уразбаева убеждена, что у Гафта была и четвертая избранница — она сама. В эфире программы «Привет, Андрей!» хвехда эстрады 60-х показала совместные фотографии с Валентином Иосифовичем и упомянула об их общем прошлом. «Это Валя Гафт. В свое время я была его женой. Это я вам так говорю, не хочу из этого делать событие в стране», — поделилась Уразбаева.

Артистка хранит совместные снимки с бывшим возлюбленным
Артистка хранит совместные снимки с бывшим возлюбленным

К слову, неизвестно, по какой причине бывшие возлюбленные расстались. По слухам, причиной тому могла стать мечта Уразбаевой об иммиграции в Америку, в то время как Гафт планировал проживать и работать в России. Между тем, одна из бывших возлюбленных актера певица Светлана Резанова усомнилась в том, что Узарбаева и Гафт были женаты. По версии Резановой, актер бросил звезду эстрады прямо в день свадьбы. 

Отметим, что певице удалось осуществить задуманное и уехать из страны. Правда, произошло это значительно позже, когда дочь артистки вышла замуж за именитого американского продюсера. Тогда наследница Уразбаевой не только сама переехала в США, но и забрала с собой мать.

Напомним, что в данный момент Валентин Гафт продолжает восстанавливаться после инсульта, вследствие которого народного артиста частично парализовало. Также многие годы актер борется с болезнью Паркинсона, страдает от проблем со здоровьем сердца, имеет трудности с памятью. По рассказам коллег, порой Гафт не может узнать близких или вспомнить отрывки текста из сценария. Однако ранее он признавался, что именно сцена поддерживает в нем желание жить и бороться с недугом.

Жена Гафта Ольга Остроумова официально считается третьей супругой артиста
Жена Гафта Ольга Остроумова официально считается третьей супругой артиста

«У меня уже такой возраст, когда даже ходить к врачу и жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут. Пока не кажется, что мне за 80. Я бы сейчас что-нибудь такое сделал, рванул бы куда-нибудь», — говорил актер в эфире программы «Пусть говорят».

Валентин Гафт винит себя в смерти дочки

Заметим, что основные проблемы с самочувствием у актера начались в 2002 году. Тогда его единственная дочь Ольга покончила жизнь самоубийством. Валентин Иосифович долгое время не мог оправиться от тяжелой трагедии. Выйти из состояния депрессии ему помогла супруга Ольга Остроумова и работа в кино и театре.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Привет, Андрей!»

На эту тему
Из нового

Жена Валентина Гафта отменила спектакль с его участием

Вчера стало известно, что Гафта выписали из больницы, куда он попал с инсультом в конце июля. Впереди у Валентина Иосифовича длительная реабилитация, поэтому пока поклонники не увидят кумира на театральных подмостках.

Жена Валентина Гафта отменила спектакль с его участием
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724424подписчика