Маша Распутина
Маша Распутина

Роман Захаров уверяет, что действительно приходится родственником 56-летней певице. «Нас познакомил мой папа Виктор. Но Машу я знаю с детства, она мне всегда нравилась как исполнительница. Я не рассматривал ее как мачеху, она — женщина моего отца. Они вместе уже 21 год. Распутина давно стала членом семьи. Моя мама тяжело переживала расставание с отцом, но обид не было. Я маме объясняю, что живем один раз, надо реализовывать свои мечты. Папе нравилась Маша, и он ее добился», — сказал мужчина в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

По словам Романа, он ведет закрытый образ жизни, а когда-то сидел в тюрьме. «Первая стычка случилась, когда я за свою девушку заступился в ночном клубе. Немного перестарался и меня посадили. Честно скажу, что тогда меня отмазал отец, и я отсидел полгода. А потом была ужасная ситуация. В клубе на меня напал мужик с ножом. Я потом от злости догнал его и пошинковал всего. Он выжил, но меня судили очень строго. Дали четыре года», — поделился подробностями Захаров.

Как признался Роман, он хорошо общается с отцом и Распутиной. Захаров не обращается к ним за помощью, но они часто созваниваются. «Сейчас в моей жизни все четко. Имею 27 неофициальных детей. Записал на себя имена женщин, с которыми жил. Официально оформлены на меня только пять детей. Маша и папа меня в этом не поддерживают, они считают, что это какое-то отклонение», — разоткровенничался пасынок исполнительницы.

не пропуститеМария Распутина простила мужа и вернула домой

Захаров подчеркнул, что помнит имена всех детей. По его словам, он не платит им алименты. «Надо подавать в суды на олигархов, а на таких как я, на которых ничего не записано, не надо. С меня нечего взять. Вот Анна Седокова рожает от серьезных мужчин. Вроде бы все делает грамотно, но не факт, что что-то получает. Зачем она от всех подряд рожает? Не могу понять...» — заключил Роман. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» канала НТВ