Максим Дрозд
Максим Дрозд

51-летний Максим Дрозд не только талантливый актер, но и известный сердцеед. За спиной у звезды сериалов не один брак, а уж романов с партнершами по съемочным площадкам и вовсе не счесть. 

Однако, по словам Марины Катеринец, много лет сердце артиста принадлежало именно ей. Результатом их длительной связи стало появление на свет сына. Об этом 42-летняя журналист сообщила в эфире программы «На самом деле». Женщина объяснила, что раскрыть личную тайну ее заставил отказ Максима признавать шестилетнего Даниила. «Мой ребенок пошел по стопам отца. У него хорошие актерские данные. Недавно ему предложили контракт от зарубежной киностудии на сумму 40 тысяч долларов. Думаю, фамилия Максима поможет ему в карьере», — заявила Катеринец.

Марина рассказала, что их знакомство произошло в 1994 году. Тогда юная студентка журфака получила задание взять интервью у восходящей кинозвезды. Между молодыми людьми быстро завязались романтические отношения. Вернувшись в родной Таганрог, Катеринец вышла замуж, но прерывать связь с актером не стала. «Я часто приезжала в Москву якобы в гости к подруге. С течением времени муж начал что-то подозревать. Однажды он приехал и застал нас вместе», — вспоминала журналист.

Грянул скандал, влюбленные потеряли друг друга из виду. Возобновить чувства паре удалось лишь несколько лет спустя. «Между нами снова вспыхнул роман. Но когда я сообщила Максиму о беременности, он сказал, что не хочет заморачиваться. Я пропала, потому что не хотела навязывать ребенка»,— призналась Марина.

Впрочем, Максим в эфире программы уверял, что впервые слышит об их романе. Он признался, что действительно общался с Катеринец, но исключительно по рабочим вопросам. «Я с открытым сердцем пришел на встречу с вами, чтобы дать интервью, так как понимал — вам это нужно для профессии. Но на второй встрече я понял, что вам совсем другое от меня надо, и поставил на этом точку. После этого начались преследования...» — негодовал актер.

Разъяснить ситуацию помог ДНК-тест, который, к удивлению артиста, подтвердил его отцовство. «Вероятность того, что Даниил и Максим являются отцом и сыном составляет 99, 9 %», —  произнес ведущий Дмитрий Шепелев.

Однако в дело вмешалась адвокат звезды Татьяна Сарбаева. Она заявила, что результаты первого теста подложные и попросила своего клиента повторно сдать биоматериалы. Новый анализ показал, что Максим действительно не является отцом ребенка. Такой вывод сделал и полиграфолог Роман Устюжанин, который задал актеру контрольный вопрос. «Максим, у вас хотя бы раз была интимная связь с Мариной? Ответ «нет» — правда», — заключил эсперт.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле» Первого канала
читать комментарии 1
128 744

Звезда сериала «Молодежка» Максим Дрозд устроил пьяный дебош в центре Питера

Максим Дрозд оказался в эпицентре скандала. Актер устроил драку после того, как его якобы не пустили в ресторан в нетрезвом состоянии. Однако сам артист подобные обвинения в свой адрес отрицает.
читать статью полностью