Объявлен победитель шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Объявлен победитель шоу «Голос. Дети»

Зрительским голосованием выбран лучший юный исполнитель страны. Им стал 14-летний мальчик из Адлера, инвалид детства, Данил Плужников.

Шоу «Голос. Дети»
Шоу «Голос. Дети» // Фото: Первый канал

Вся страна с замиранием сердца на протяжении нескольких недель наблюдала за борьбой конкурсантов в самом популярном музыкальном шоу на первом канале «Голос. Дети». Только что в прямом эфире стал известен победитель третьего сезона программы.

Первое место в шоу занял Данил Плужников. На финальном выступлении мальчик исполнил песню Валерия Кипелова «Я свободен». Подопечный Димы Билана вызвал шквал аплодисментов среди зрителей и восхищение жюри. Ребенок с 9 лет занимается музыкой: мальчик берет уроки вокала, играет на синтезаторе, поет в сочинской вокальной группе «Элегия».

Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает»

Напомним, в этом году проект «Голос. Дети» начался с изменений. Покинул шоу Макс Фадеев, команда которого побеждала в шоу два первых сезона, а именно: в первом выиграла Алиса Кожикина, во втором — Сабина Мустаева. Продюсер объяснил свое решение «личными причинами». Освободившееся кресло занял Леонид Агутин, который воссоединился после «взрослого» «Голоса» с Пелагеей и Димой Биланом.

Данил Плужников
Данил Плужников // Фото: Личный архив

Финалистами проекта в этом году стали девять участников проекта. Из команды Димы Билана это Ярослава Дегтярева, Данил Плужников, Мария Панюкова, от Пелагеи - Азер Насибов, Таисия Подгорная, Всеволод Рудаков, а под руководством Леонида Агутина соревновались Раяна Асланбекова, Ева Тимуш и Марсель Сабиров .

Девять финалистов из трех команд поднялись на сцену, чтобы побороться за звание победителя. Лучшего зрители назвали в ходе телефонного и sms-голосования, а собранные средства Первый канал и присоединившиеся к акции партнеры перечислили фонду «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

«У нас есть приют для мам с детьми «Теплый дом», здание для которого мы арендуем. Мы бы хотели построить свой собственный приют и помочь еще большему количеству женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. И, конечно, добиться серьезных изменений на государственном уровне, касающихся процедуры отобрания детей, порядка оказания помощи семье и принятия решения о судьбе ребенка»», - сказала руководитель фонда Елена Альшанская.

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Сын Сергея Филина произвел фурор на шоу «Голос. Дети»

Девятилетний Саша также выступает в музыкальном коллективе «Непоседы».
Сын Сергея Филина произвел фурор на шоу «Голос. Дети»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2016 / 00:15
    Терион Ланистер в ударе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо