Объявлен старт нового сезона проекта «Худеем со «СтарХитом» / Новости / Главная страница

Объявлен старт нового сезона проекта «Худеем со «СтарХитом»

Шанс преобразиться есть у каждой читательницы. Заполняйте анкету на сайте до 26 сентября, а команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым выберет счастливчиков, которые сразятся друг с другом в борьбе за стройное тело.

Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым объявляет старт нового сезона проекта
Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым объявляет старт нового сезона проекта // Фото: Сергей Головач

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Самая первая часть проекта «Худеем со «СтарХитом» стартовала в 2012 году и длилась с 5 марта по 31 мая. Пионерами марафона по похудению стали ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова, солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина, актриса Юлия Куварзина и экс-героиня реалити-шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко. Все звезды худели под чутким руководством диетолога Маргариты Королевой, а также посещали SPA-процедуры и спортзал. Участницы питались небольшими порциями по пять раз в день. Исключили жирные продукты, заменили сахар на мед, а также выпивали по 2 литра воды ежедневно.

// Фото: Архив «СтарХита»

В итоге победила Юлия Куварзина, которая за три месяца постройнела на 20 кг – с 87 кг до 67 кг. Актрисе помогла дисциплина, она строго соблюдала все предписания врачей. Под конец проекта во избежание срывов Юля даже стала носить баночку меда в сумочке на случай, если в ресторане его не окажется. Второе место заняла Роза Сябитова, которая похудела с 62 кг до 56 кг. Третьей к финишу пришла Ольга Гажиенко, которая сбросила 5 кг. Вес телезвезды был 64 кг, а стал 59 кг. Оля призналась, что ее часто искушал муж Илья Гажиенко, любитель фастфуда. А за Маргариту Суханкину, которая постройнела с 79 кг до 75 кг, переживала мама, не понимая, зачем себя так истязать. Но по истечении трех месяцев Рита стала выглядеть еще лучше и свежее.

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

На эту тему
Из нового
Метки:Худеем

Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

Известная телеведущая избавляется от лишнего веса в Казани. Екатерина Стриженова поразила поклонников результатами детокс-программы, которую она проходит с сестрой, дизайнером Викторией Андреяновой.
Екатерина Стриженова поразила результатами похудения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо