Павел Прилучный
Павел Прилучный

Актеру исполнилось 34 года, в день праздника он опубликовал пост в Instagram, в котором показал редкий снимок из семейного архива, на котором запечатлен со своими близкими.

На первом снимке маленький Павел стоит рядом с мамой возле новогодней елки. На следующем фото артист предстал уже вместе с двумя родителями, сестрой и братом. В посте актер выразил огромную благодарность матери и обратился к родителям с признательностью «за то, что открыли ему путь в эту нелегкую, но увлекательную жизнь».

Прилучный признался, что не очень любит отмечать свой день рождения, поскольку считает, что в первую очередь это праздник мамы. Своей родительнице Любови Юрьевне он посвятил проникновенные слова. «У меня было счастливое детство, потому что мама сделала все возможное, чтобы каждый из ее детей достиг того, чего достиг. Мамуль, люблю тебя! Спасибо за все!», — поделился Павел.

не пропуститеПавел Прилучный и Мирослава Карпович избегают друг друга на публике — видео

Поклонники поздравили актера с днем рождения и присоединились к его словам, посвященным матери: «Поздравляю тебя и Любовь Юрьевну! Ты чудесный! Будь счастлив!»; «С днем рождения! Спасибо Любови Юрьевне за такого талантливого актера!»; «Очень трогательные слова, они зацепили меня…С днем рождения!»

Сыну Тимофею восемь лет, а дочке Мие — пять
Сыну Тимофею восемь лет, а дочке Мие — пять

Напомним, несмотря на тяжелый развод Прилучного с Агатой Муцениеце, он смог наладить отношения. Сейчас между ними мир, оба в равной степени одаривают детей родительской заботой. Они воспитывают двоих детей Мию и Тимофея. Павел часто забирает наследников к себе. «Мои дети — мое главное вдохновение. Я заряжаюсь от них энергией постоянно. Вообще это совершенно невероятные, потрясающие чувства», — говорил артист.

Актер старается сделать все, чтобы его наследники выросли достойными и хорошими людьми. Он тщательно следит за их воспитанием, ограничивает использование соцсетей и прививает правильные ценности.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
11 560

Павел Прилучный: «В сексе важна душа, иначе все превращается в мясную историю»

Недавно артист снялся в фильме «Соври мне правду», в котором зритель увидит много откровенных и чувственных сцен. На премьере картины Прилучный без утайки рассказал о своих предпочтениях в сексе.
читать статью полностью