О том, что женщины соревновались за экранное время и сердце россиян, было известно многим. Общение между теледивами не заладилось сразу после того, как на приглашение Ищеевой вместе отметить день рождения Ханга ответила отказом.

«Мне кажется, что она даже обиделась, но это шло против моих правил. Мне было некомфортно», — объяснила только сейчас ведущая в программе «Новые русские сенсации». С тех пор между коллегами будто пробежала черная кошка, напряжение только нарастало.

Ищеева призналась, что работать с Хангой было трудно. К тому же, как считает Елена, к ее уходу из программы причастна и бывшая напарница. «Почему я не хотела давать это интервью. Потому что очень много боли, очень много грязи, очень много недосказанного», — объясняет женщина.

Пришла на программу и еще одно лицо «Принципа домино» — Елена Старостина, которая когда-то заменила Ищееву в ток-шоу. Она тоже вспоминает о проекте с содроганием, особенно о дне, когда узнала о своем увольнении: «Я так плакала! Меня никто никогда об этом не спрашивал, но у меня было ощущение, как будто у меня умерла мама. Совершенно не была к этому готова».

не пропустите«Ищеева звонила генеральному продюсеру канала»: Ханга раскрыла подробности конфликта на «Принципе домино»

По мнению Старостиной, Ищеевой, которая постоянно озвучивает разные домыслы про бывших коллег, и вовсе не помешала бы помощь специалистов. «Это нужно, наверное, я жестко скажу, к психиатру. Это надо лечить», — высказалась она в эфире НТВ.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Новые русские сенсации» на канале НТВ
215 637

Дана Борисова о колдовстве Елены Ханги: «Это был заговор на смерть»

Скандальная телеведущая решила окончательно разобраться в вопросе: использовала ли Елена Ханга против нее черную магию. Дана считает, что именно из-за козней коллеги у нее начались проблемы с наркотиками. Звезды встретились в студии программы «На самом деле».
читать статью полностью