Молочников посвятил в соцсети пост избраннице, в котором рассказал ей о своей любви.

«У одного варана (очень мной любимого), сегодня день рождения! Очень опасное и очень нежное существо! Будьте бдительны при встрече — это самый добрый, не эгоистичный, сверх энергичный, гомерически смешной и повышено эротичный, редкий вид из Красной книги. Люблю тебя», — отметил 29-летний Александр.

Именинница с юмором отреагировала на теплые слова возлюбленного. «Ты же знаешь, почему вараны так долго смотрят на свою жертву?!» — парировала Екатерина.

Напомним, роман Кати Варнавы и Александра Молочникова длится больше года. Между влюбленными восьмилетняя разница в возрасте. По признанию артистки, порой это ей очень мешало наслаждаться отношениями.

не пропуститеЕкатерина Варнава: «Сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид в Comedy Woman»

«Когда тебе десять тысяч раз говорят: «Она в 36 лет или 40, или 45 вышла в таком платье. А вот ей столько лет, а ему! Они встречаются...» Я выкладываю фотографию с Сашей — и все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой», — сетовала Катя в интервью YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Фото: Instagram
88 577

Экстремально похудевшая Варнава и неожиданно похорошевшая Собчак. Гала-ужин в честь 20-летия GQ

Вчера в московском отеле «Метрополь» собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Звезды посетили гала-ужин, который был приурочен к 20-летию GQ. Гости тщательно подготовились к мероприятию, появившись в элегантных нарядах.
читать статью полностью