Дело в том, что полиция Татарстана допросит Бузову из-за... чужой чайлдфри-цитаты. Местные жители наткнулись в соцсетях на «высказывание» певицы и очень возмутились.

«Учитывая всю безмерную неопределенность климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?» — делилась Ольга, не подозревая, что ее пост вызовет такой ажиотаж.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Недовольные уже написали жалобы на звезду, которые передали уполномоченному по правам ребенка по Республике Татарстан Ирине Волынец. А ведь цитата принадлежит профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт. Чем закончится дело — покажет время, тем не менее МВД Татарстана начало проверку.

К слову, 36-летняя Бузова сама не раз говорила, что мечтает о детях. За плечами певицы брак с Дмитрием Тарасовым, роман с Давой, но ни с кем из них Ольга не смогла познать радости материнства.

не пропуститеОльга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?»

«Хочу мальчика и девочку. Это даже не обсуждается. Ну, а там как Бог даст. А, может, у меня только пацаны будут или наоборот, девочки. Но однозначно я очень хочу детей. И они у меня будут. Я очень раньше по этому поводу комплексовала. Конечно, любой девушке хочется быть молодой мамой, и моя подруга, например, Маша Погребняк, она выглядит просто со своими тремя сыновьями, как сестра — старший сын уже выше нее ростом. И она, такая худенькая, красивая… Но у каждого же свой путь...» — откровенничала экс-ведущая «ДОМа-2».

По материалам Telegram-канала Мash.
Фото: соцсети
читать комментарии 3
9 190
Ольга Бузова о романе с Давой: «Мне не стыдно, это часть моей жизни. Сердце уже не болит»
Роман Оли с Давой продлился около года. За счастливыми влюбленными наблюдала вся страна. Казалось бы, вот тот человек, который залечит раны артистки после болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым. Но и этот союз был обречен на скандальный разрыв.
читать статью полностью