Олеся Железняк
Олеся Железняк

Недавно Юлия Меньшова опубликовала ролик, сделанный за кулисами театра. Видео, возможно, привлекло бы не так много внимания, если бы не коллега телеведущей — 46-летняя Олеся Железняк. Увидев звезду «Моей прекрасной няни», поклонники были удивлены и расстроены — актриса сильно поправилась и перестала походить на полюбившуюся всем подругу «няни Вики».

«Килограммов 30 набрала, не меньше», — комментировали подписчики. Правда, нашлись и те, кто встал на защиту Железняк, отметив, что объемная ночная сорочка, которая надета на звезде, могла визуально увеличь ее в объемах. К слову, похоже, и сама Олеся не испытывает никаких комплексов — это видно по тому, с каким удовольствием она позирует камере.

Юлия Меньшова заверила, что цель ее ролика — рассказать фанатам о новой странице коллеги в социальной сети. «Я лично не занимаюсь Инстаграм, мне его дочь завела. Я там такая, с красными губами», — говорит Железняк на видео. 

не пропустите«Моя прекрасная няня» 10 лет спустя: как звезды сериала воспитывают детей

Отметим, что не так давно Олеся жаловалась на недостаток финансов. В период пандемии она на какое-то время осталась без работы, как и большинство артистов, что привело к трудностям. Сейчас актриса продолжает играть в театре, но с карантинными ограничениями, что также сказывается на зарплате. К тому же, полупустой зал приводит звезду в некое разочарование. 

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня» на канале СТС и «Сваты»
читать комментарии 1
14 077

Олеся Железняк: «Случается, что не хочется уступать мужу, но я себя сдерживаю»

Актриса с супругом Спартаком Сумченко вместе еще со времен института. Олеся Железняк признается, что они с мужем стараются уступать друг другу в конфликтных ситуациях, но не всегда у них это получается.
читать статью полностью