Неизвестно, были ли у Кирилла романы после развода с Самбурской или нет, зато сегодня артист не скрывает, что одинок.

«О какой девушке я мечтаю? Очень сложный вопрос. И дело вовсе не в том, брюнетка она или блондинка, нельзя так с девушками. Для меня главное, чтобы она была хорошим человеком, чтобы мы уважали друг друга», — откровенничает 28-летний Дыцевич.

На счету актера десятки ролей в сериалах, но, похоже, звездная роль Кирилла еще впереди. Сегодня Дыцевич проживает в Москве и пока не приобрел себе жилье в столице — брюнет скитается по съемным квартирам.

не пропуститеКабала продолжается! Настасья Самбурская проиграла два суда Виктору Дробышу

«Все это заблуждение, что актеры зарабатывают огромные суммы и с легкостью могут позволить себе купить сразу квадратные метры. Надо минимум 15 миллионов, а то и больше, а еще есть траты на отделку, мебель. Словом, пока я не могу себе этого позволить», — отметил он в интервью «ЭГ».

Напомним, Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская расстались без громкого скандала. Поговаривают, что виной всему желание Кирилла сделать их семейную жизнь публичной. «Причина очень нехорошая. Но я не хочу сесть на эту причину и, как другие, на ней ездить. Я не хочу быть жертвой. Хочу интересовать людей своим талантом. Личные проблемы — это личные проблемы», — рассказывала как-то Настасья.

Фото: Instagram
61 584

Лоза и Батырев, Заворотнюк и Шварцкопф, Макеева и Кислов: звезды, чей брак продлился менее года

«Хорошее дело браком не назовут», — говорил в свое время выдающийся физик Лев Ландау, и с ним можно поспорить, ведь на свете немало семейных пар, которым везет идти вместе рука об руку до самой старости. Но сейчас речь не о них. «СтарХит» расскажет о российских звездах, чьи союзы продержались менее года.
читать статью полностью