Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Одинцова повздорила с Ярушиным: «Ты мне говорил, что будешь голосовать против Малафеева»

На канале ТНТ продолжается экстремальное шоу «Звезды в Африке», где селебрити испытывают себя на прочность. Им приходится соревноваться не только в скорости поедания жуков и гусениц, но и в хитрости.

7 ноября 2021 07:3010 128
Одинцова повздорила с Ярушиным: «Ты мне говорил, что будешь голосовать против Малафеева»
Стас Ярушин

Стас Ярушин, уже известный тем, что частенько плетет интриги, опять оказался втянутым в конфликт из-за итогов голосования на шоу. На этот раз его подругой по несчастью стала Вики Одинцова.

Перед очередным голосованием в реалити-шоу Стас Ярушин договорился с Вики Одинцовой сообща выступить против сильного участника — бывшего вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева, но, судя по всему, нарушил договоренность, чем и спровоцировал конфликт.

Блогер высказала Ярушину, что он ее обманул и подставил. Но Стас уверяет, что девушка просто неправильно поняла его слова. Актер подчеркивал, что никогда никого не обманывает. «Стас, ты сказал, что будешь голосовать против Славы. Я все правильно поняла!» — возмущалась Одинцова. «Нет, я такого не говорил. Я никогда не вру. И на этом проекте я ни разу не слился», — вторил ей Ярушин.

Если до этого случая девушка могла доверять звезде сериала «Универ», то больше этого она не допустит. Вики предпочла закончить разговор, оставшись при своем мнении, и ушла посреди ссоры. Впрочем, решить, кто прав, а кто нет, зрители могут самостоятельно, посмотрев выпуск шоу «Звезды в Африке» в это воскресенье 7 ноября в 20:00 на ТНТ.

Ну а пока напомним, что это не первое столкновение Ярушина и Одинцовой на съемках программы. Когда актер узнал, что Вики приобрела новенькое авто премиум-класса, он набросился на нее с вопросами: «Вика, скажи мне честно, ты сама себя обеспечиваешь? У тебя никаких тылов? Никто не прикрывает тебя финансово, есть спонсоры?»

Странный интерес коллеги по телешоу модели не понравился, но все же она сдержалась. «У меня нет никаких тылов. Спонсоров тоже нет. И очень устала от стереотипов, что я ничего сама не добивалась, что у меня есть мужики-спонсоры. Мне хочется, чтобы здесь меня увидели как обычного человека, который к чему-то стремится. Что все поняли: я обычная девчонка, а не инста-телка», — гордо подчеркнула Вики.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения