25-летняя наследница артистки опубликовала очередную фотографию, под которой пожаловалась на весеннюю аллергию. Некоторая часть подписчиков даже не обратила внимания на посыл поста, увидев снимок Ани, которая своим образом так сильно напомнила родительницу, борющуюся с раком мозга последней стадии.

«Копия мамы!»; «Очень похожи, одно лицо!»; «Я вообще обрадовалась, что это Настя на фото! Здоровья», — не унимались поклонники актрисы.

не пропуститеДочь смертельно больной Анастасии Заворотнюк потеряла ее бизнес

Сейчас девушка всячески старается воздержаться от комментариев журналистов по поводу диагноза ее матери. Известно, что Заворотнюк-младшей даже предлагали приличные гонорары за эксклюзивную информацию о состоянии родительницы, но дочь сразу же отсекла подобные предложения.

Напомним, первые слухи о смертельно болезни Анастасии Заворотнюк появились в 2019 году. Родные и близкие брюнетки до сих пор не теряют надежды на ее исцеление.  

Фото: Instagram
145 065

Анна Заворотнюк: «Моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое»

Вчера многие звезды публично поздравили своих родительниц с Днем матери, посвяти им теплые и нежные слова. Анна Заворотнюк не стала исключением. Девушка опубликовала в личном блоге снимок со звездной мамой, подчеркнув, что вместе они справятся со всеми испытаниями.
читать статью полностью