Алена Водонаева
Алена Водонаева

37-летняя Алена Водонаева опубликовала кадры, на которых предстает в откровенном наряде с глубоким декольте. По словам ведущей, сессия сделана через видеоприложение. «Есть какая-то магия в снимках. Чем-то это напоминает пленку. Атмосфера и магия», — написал фотограф, поблагодарив бывшую участницу скандальной телестройки за съемку.

Подписчики Алены неоднозначно отреагировали на ее свежие фотографии. Многие заметили, что звезда выбрала неудачный ракурс, из-за чего пропорции тела оказались нарушены. «Меня одного интересует, куда делать левая грудь?»; «Не очень вышло! Алена какая-то одногрудая!»; «Лошадь! И надо с этим согласиться!» — прокомментировали публикацию пользователи Сети.

не пропуститеАлена Водонаева: «Презираю семьи, которые живут в нищете»

Водонаева же с юмором ответила на вопросы, почему одна грудь больше другой. «Я — амазонка, расслабьтесь! И прекратите меня ревновать!» — отметила она.

К слову, экс-участница «ДОМа-2» неоднократно отмечала, что не стесняется представать в провокационных образах. По словам Алены, она так гордится своими формами, что даже не позволяет фотографам ретушировать снимки. Водонаева не боится утратить свою сексуальность, поскольку, как подчеркнула звезда, это не только гладкая кожа и упругое тело, но и страсть во взгляде, уверенность в себе и мудрость.

«Мы живем в эпоху ботокса и пластических операций. Я поддерживаю стремление выглядеть красивой. Но нельзя злоупотреблять, нужно помнить, что красота в таком возрасте — это естественность. Разве можно сказать, что Моника Беллуччи «сдала»? Нет. Она потрясающая, и морщины делают ее еще желаннее», — поделилась мнением теледива.

В социальных сетях Алена часто дает советы, как оставаться сексуальной. Ведущая считает, чтобы быть привлекательной достаточно следить за своим питанием, отказаться от алкогольных напитков, поменьше нервничать и медитировать.

Фото: Legion-Media
521492

От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева

Экс-участница «ДОМа-2» за словом в карман не лезет, резко высказываясь на злободневные темы. Так, недавно, после новости об увеличении маткапитала, Алена Водонаева выступила против реформы, считая, что она может сослужить плохую службу для людей с низким уровнем дохода.
читать статью полностью