Александр проявил себя как активный и многопонимающий в футболе игрок, благодаря которому девушкам удалось выиграть у команды соперников и получить по розе.

Но не обошлось из без травм. Одной из участниц Тахе Сафари попали мячом в живот. Ей стало плохо, она убежала в туалет, где пожаловалось на тошноту. Но, несмотря на то, что ситуация выглядела достаточно тревожно, через время брюнетка вернулась на футбольное поле и продолжила соревноваться. «Конечно, я не сдалась», — с усмешкой прокомментировала ситуацию 30-летняя Таха.

После столь напряженной игры вечером все участники шоу отправились на совместную мексиканскую вечеринку в бар. Многие девушки пытались завоевать внимание Димаша. Юле Хомич удалось пригласить на аудиенцию брюнета, что смутило остальных.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Для меня Юля Хомич — загадочный персонаж, потому что я думала, она уйдет в первых церемониях. Но видимо, она чем-то зацепила Димаша. Юля берет его напором, постоянными разговорами», — поделилась своими наблюдениям Юлия Голыгина.

Но церемония вручения роз становилась все ближе и в этот раз Димаш один вручал розы девушкам, которые не получили ее накануне от Саши. Каждую из них он ждал на личный разговор, чтобы сказать важные для него слова и вручить заветный красный цветок. Когда очередь подошла к модели Лизе Кей, она взяла инициативу на себя.

не пропустите«Холостяк» Гранков: «Каждый вечер мы с Димашем проговаривали все, чтобы не перегореть»

«Если ты не против, я бы хотела немного высказаться. Ты уже понял, что я девушка с аналитическим складом ума, очень на все внимательно смотрю, все замечаю. Ты очень классный парень, и я провела волшебное время с тобой на лодке. Но я поняла, что, скорее всего, не смогу развить к тебе чувства. А у многих девушек они вовсю развиваются, времени у нас мало и я бы не хотела тратить его», — открылась холостяку Лиза, решив самостоятельно покинуть проект.

фото: пресс-служба ТНТ