Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Одну операцию сделала»: как сейчас выглядит звезда «Иронии судьбы» Ольга Науменко, сыгравшая Галю

Артистка следит за здоровьем, делает уколы красоты и старается питаться правильно.

11 декабря 2022 06:301012 192
«Одну операцию сделала»: как сейчас выглядит звезда «Иронии судьбы» Ольга Науменко, сыгравшая Галю
Ольга Науменко

Ольга Николаевна живет одна в двухкомнатной квартире в центре Москвы. 13 лет назад ушел из жизни ее супруг, актер Александр Скворцов. Вместе они прожили душа в душу, а смерть общей дочери только сплотила возлюбленных. Как известно, маленькой Александре не было и двух лет, когда врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль почки. И только в в 40 лет Науменко во второй раз стала мамой. Дочь Светлана вышла замуж за француза, по профессии — журналист. Однако за границей она не нашла работу, и вернулась на родину.

В свои 73 года звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» выглядит прекрасно. Она следит за собой, придерживается правильного питания: зелень, рыба, фрукты, йогурты, чернослив.

Очень часто в зеркало смотрюсь. Плохо выглядишь, — значит, надо что-то срочно делать

«Одну операцию сделала»: как сейчас выглядит звезда «Иронии судьбы» Ольга Науменко, сыгравшая Галю
Ольга Николаевна уделяет большое внимание внешности

Помимо питания, актриса старается соблюдать режим — спит по 8 часов в сутки, чтобы быть всегда свежей и бодрой. Но, как бы то ни было, ей все равно приходится обращаться к помощи специалистов бьюти-индустрии.

«Одну операцию в жизни делала. Это очень тяжело, но это самый ощутимый способ. Потому что какие бы крема замечательные не были — чудес не бывает. Когда я наблюдаю за нашими звездами, вижу что они злоупотребляют: щечки-яблочки появляются, что-то чересчур. Нужно делать в меру, раз в год кислота гиалуроновая», — откровенничала звезда в передачи «Ты не поверишь» на НТВ.

Ольга Науменко остается востребованной: служит в театре и снимается в сериалах. В прошлом году она сыграла роли в детективе «Некрасивая подружка. Черный кот» и в мелодраме «Врачебная ошибка». Также она участвовала в мистической драме «Пассажиры-2» и в мини-сериале «Фаина». Поклонники в восторге от профессиональной игры артистки, но она относится к себе с критикой и не любит пересматривать фильмы со своим участием.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения