Еще при жизни Армен Джигарханян говорил, что из-за Виталины Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке несколько лет, у него не осталось никакой недвижимости. «Героиня моего романа все мои квартиры продала», — жаловался актер.

Пасынок артиста подтвердил слова покойного Армена Борисовича. «Ничего нет. Я и не собираюсь подавать в суд и за что-то бороться. А ведь я — единственный наследник. За полгода никто больше не объявился», — заявил он в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

55-летний Степан Джигарханян может претендовать только на однокомнатную квартиру в деревне Глухово — жилплощадь оценивается в 10-11 миллионов рублей в зависимости от ремонта.

Степан — единственный наследник по завещанию
Степан — единственный наследник по завещанию

Экс-представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур отметила, что и эта недвижимость ранее принадлежала пианистке. По ее словам, несколько лет третья супруга артиста была владелицей квартиры. Лишь в 2018-м собственником жилья вновь стал Армен Борисович.

не пропуститеЗа что Цымбалюк-Романовская назвала жену Джигарханяна убийцей

«Квартиру актеру удалось вернуть мне! Виталина жила там безо всяких оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения. Так что квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственный человек, которого он упоминал, был Степан. Но Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего. Ни денег, ни имущества, никаких золотых цепей», — поделилась Мазур.

Элина передала Степану редкие семейные снимки и подлинники документов на квартиру в Староконюшенном переулке, которую унаследовала Татьяна Власова — вторая жена Армена Борисовича. Известно, что Джигарханян приватизировал жилплощадь, а после развода с супругой в 2015-м поделил ее пополам.

Фото: Legion-Media, Instagram
7 813

Пасынок Армена Джигарханяна: «Мама в страшном состоянии после смерти отца»

Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Сейчас близкие звезды занимаются организацией похорон. А вот супруга артиста находится в тяжелом эмоциональном состоянии.
читать статью полностью