Супругов развели 12 апреля. Как сообщила Светлана, Роман на судебное заседание так и не явился. Поэтому Малькова обратилась к теперь уже бывшему благоверному в личном блоге.

«Живите счастливо! Никто не собирается Рому возвращать. Что же вам не живется-то?! Выписки по счетам судья запросил... Зачем же кричать на всю страну, что ты содержишь детей? Ты же в суде алименты присвоил — 30 тысяч рублей на четверых любимых детей. Только судья — не дурак. Да, кстати, Рома, ты же в суды не ходишь. Хочу сообщить, что нас наконец-то развели 12 апреля! Сохрани ради своих «любимых» наследников светлые воспоминания о семье! Я прошу тебя! Не позволяй Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью!» — поделилась эмоциями брошенная избранница Малькова.

Сегодня Роман Мальков намерен перевезти детей, проживающих с мамой в Словении, к себе в Москву. Правда, Светлана категорически против этого. Более того, женщина возмущена тем, что ее выставляют в негативном свете перед наследниками.

не пропуститеБойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

«Клевета какая! Рома, вы же сами себя закапываете! Но Анастасия, видимо, хочет войны? Сегодня как раз прекрасный случай составить иск на Макееву при помощи хороших юристов! Рома! Раз такие большие деньги у тебя водятся, так, может, алименты дашь хорошие? Слушай, Насть, чем больше ты пишешь про меня гадости, тем глубже ты уходишь на дно. Много детей Бог дает сильным женщинам. Ты даже не представляешь, насколько я сильная. Могу порвать за них любого, даже такую «звезду», как ты!» — негодовала блондинка.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
1695 269

Макеева о супруге жениха: «Наша девушка почуяла вкус денег и халявного шампанского! Поехала зарабатывать на шоу»

Любовный треугольник Анастасии Макеевой, ее жениха Романа и его все еще законной жены остается одной из обсуждаемых тем в Сети. Отчасти масла в огонь подливает и сама артистка, которая почти каждый день комментирует непростую ситуацию в своей личной жизни.
читать статью полностью