Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании \ Новости \ Главная страница

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала из-за работы авиакомпании, которая не доставила аппаратуру певицы в Сыктывкар вовремя.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова не только смогла оправиться от горя и изменить имидж, но и достигла успеха в карьере. Сейчас Бузова активно занимается бизнесом, развивая сеть ресторанов, работает телеведущей и развивается в музыке. На счету певицы множество успешных клипов.

Ольга ездит по регионам, давая концерты, и ее всегда волнует качество звука и освещение, сопровождающее танцевальные номера. Как правило, певица пользуется услугами известных авиакомпаний для перемещения по стране. Но на днях артистка была крайне недовольна работой перевозчика, из-за которого потеряли ее багаж.

«У нас группа прилетела внутренним рейсом в Сыктывкар. Вы представляете, мало того, что не прилетел мерч, который мы привезли в город, вся моя аппаратура, микрофоны, мониторы ушли, ничего не прилетело. Авиакомпания сказала, что просто не поместились чемоданы. Я в республике Коми, у меня в семь часов концерт, а мое «слово», мои «уши», мой звук просто не пришел. Как такое возможно, что я осталась без мерча и аппаратуры для людей, которые меня ждали?» — поделилась Ольга в Сети.
Ольга Бузова осталась недовольной работой авиакомпании
Ольга Бузова осталась недовольной работой авиакомпании // Фото: Instagram

Негодование Бузовой было оправдано поклонниками, которые принялись утешать кумира. Настроение Ольги не поднимало также и то, что не были доставлены сувениры, которые она хотела подарить слушателям. Фирменные футболки певица считает обязательным атрибутом для своего концерта. Возмущалась телеведущая и тем, что авиакомпания не принесла ей извинений, хотя звезда «ДОМа-2» потратила на билеты круглую сумму.

Как только факт пропажи чемоданов обнаружился, сотрудники авиалиний постарались исправить положение, отправив багаж ближайшим рейсом. Сториз Бузовой заполнился видео с выступлений и снимками со зрителями. В конечном итоге певица осталась довольна концертом, прошедшим без заминок и при полном оснащении необходимым реквизитом.

Ольга Бузова продемонстрировала испорченный чемодан после полета
Ольга Бузова продемонстрировала испорченный чемодан после полета // Фото: Instagram

Напомним, что Ольга Бузова не так давно заболела, но отказалась отменять намеченные мероприятия из-за ухудшения состояния здоровья. Врачи прописали ведущей постельный режим, который она соблюдала лишь несколько дней. «Собрала всю волю в кулак и смогла дать концерт. Еще раз хочу сказать, что сцена и вы — мое лекарство. Спасибо огромное за поддержку», — делилась Бузова с подписчиками. Сейчас Ольга восстановилась после болезни и готова продолжать гастролировать и заниматься бизнесом. Поклонники с нетерпением ждут новостей от своего кумира.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Врачи запретили мне выходить из дома»

33-летняя Бузова многим жертвует ради поклонников. Она не отменяет выступлений, несмотря на плохое самочувствие. Сейчас Ольга Бузова, по ее словам, находится под пристальным вниманием врачей, так как у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Ольга Бузова: «Врачи запретили мне выходить из дома»
Комментарии
  • Наташа Чернова16.02.2019 / 16:48
    Носова! ФАС!
  • Людмила Носова16.02.2019 / 17:43
    А самой сказать нечего ??ПОНЯТНО Про Бузову с каждым днем и сказать хорошего нечего А ВЫ МНЕ ЛЬСТИТЕ ИЗО ВСЕХ КОММЕНТАРИЕВ МОИ САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ПРАВДОЙ И ТАК СТРАШНЫ ВАМ,ЧТО ЗАБРАЛИСЬ В УГОЛ И СМОТРИТЕ ,ЧТО Я НАПИШУ ПРО ЭТО ЧУДОВИЩЕ БУЗОВУ
    Согласна про её сказки, специально выдуманные про болезнь, из за отказов по причине не проданных билетов в Балаково и Твери пришлось выдумывать болезь И ВДРУГ КАКОЕ ЧУДО Стало просто хорошо Бузовой,когда надо ехать в Сыктывкар Там оказалось дебильных, вдалеке от цивилизации папуасов много,которые решили заплатить за свое пение Бузову Вот и болезнь прошла,а бабки так хорошо
    Бузова всех обманывать своей болезнью, плохо- это скоро откликнется
  • елена попова17.02.2019 / 03:36
    Привет, Людмила Носова! Где Бузова - там Носова, прикольно. Может ты робот, бот, Носова? Автоматом статья про Бузиху несет хвост в виде Носихи. Ну просто ржач уже, так предсказуемо.
  • Людмила Носова17.02.2019 / 04:55
    Где Носова Людочка, там и беспомощные защитники Бузовой Оборону держите неубедительно Если возносить своего кумира, так надо чем то аргументировать её великие "заслуги" А,что вы написали ?Этим вы успокоились ? Как мало вам надо, гавкнул раз и хорошо
  • Людмила Носова17.02.2019 / 15:22
    Понятно,что многие не любят Москву и москвичей Я не переходила на обсуждения взаимоотношений между вами и нами Просто удивительно так принимать человека у которого нет таланта, не голоса и слуха Надо быть совсем КАК НАЗВАТЬ чтобы не обидеть вас???? восхищаться тем чего нет Получается,что вы лучше не видели и не слышали
    Печально, что у вас никто не прослеживает, кто прилетает к вам на гастроли Пусть- это будет резе,но лучше
    После вас улетела Бузова в Киров там уже раздавали билеты бесплатно, специально для видимости количества зрителей А в Балаково и Твери концерты вообще отменили Поэтому Бузовой надо было срочно заболеть
  • Наталья Фурсова17.02.2019 / 16:17
    Людмила Носова я вас обожаю. Все правильно пишите. Терпеть не могу этот персонаж, который считает себя певицей. Касаемо аэропорта, возможно они тоже терпеть не могут теребоньку, по этой причине и представили ее)))
  • Наталья Фурсова17.02.2019 / 16:18
    Подставили
  • Viktoriya Sysloparova17.02.2019 / 17:21
    А что за авиакомпания? Если "Победа", то я вообще не удивлюсь! Один раз с мужем воспользовались их услугами - в шоке до сих пор....(((((
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709039подписчиков