Многие участницы нового сезона смотрели прошлые выпуски и видели перед собой Тимура Батрутдинова, Алексея Воробьева и других знаменитостей. А здесь перед ними предстал 27-летний Александр Гранков — стеснительный фермер, который сам был в шоке от того, что оказался в Мексике. «Представь себя на месте девушки. Она вся такая красивая, открывает дверь и думает: «Был Крид, Тимати. Ну сейчас должно быть вообще. А тут Санек!» Их ждет первая мысль: а в ту ли дверь мы вошли?» — шутил перед стартом главный герой.

Участницы в начале были рады увидеть нового «Холостяка». Да, многие разочаровались, что это не артист и откровенно говорили об этом. «Я очень удивилась, что это будет не медийный человек, не всемирно известный», — сказала Соня Соломанидина. «Думаю, он из хорошей семьи. То есть не просто молодой человек с улицы, он обеспеченный. Вообще красавчик», — сказала после общения Арина Перевертень.

Знакомство шло своим чередом, Александр получал подарки, общался с девушками, шутил и был крайне мил и обходителен. Большинство из пришедших остались в приятном восторге от него. Проблемы начались позже. Когда все познакомились и прошли в дом, то Гранков раскрылся с другой стороны.

Он спокойно стал рассказывать о том, как волнуется и чувствует себя не совсем комфортно. Более того, «Санек» даже назвал себя асоциальным молодым человеком. И добил девушек монологом о жизни с родителями.

не пропустите«Думала, будет Антон Шастун»: дочь священнослужителя пришла на шоу «Холостяк»

«Он отвечает очень абстрактно и очень меня смутило, что человеку 27 лет, он живет с мамой и папой. И за 10 лет попыток стать самостоятельной личностью все провалилось. Волнение? Человеку уже 27 лет, алло! Волнение это в детском саду, когда трусики не подошли», — сказала Алла.

«Оказалось, что он маменькин сынок», — заявила Соня. «Я уже ничего хочу. Я в какой-то момент сидела и даже повернулась к девочкам, даже сказала: «Я уже ничего не хочу». Мне не интересно», — сказала модель из Лос-Анджелеса Лиза Кей в беседе с редакторами.

Другие участницы предпочли оставить при себе свои мысли. Возможно, правильно. Потому что уже на следующий день холостяк взял на первое свидание Марину Хрипину и полетел вместе с ней на вертолете. А в этот момент ведущий проекта Михаил Белянин приехал на виллу и представил… второго главного героя — Димаша Адилета.

Девушки как раз были у бассейна и с неописуемым восторгом восприняли эту новость. «Я ожила»; «Ух, как я взбодрилась, увидев его»; «Будет второй холостяк, я же всем говорила, ну не может же быть другого»; «Я люблю казахов»; «Хочу переехать в Женеву к нему». Как пройдет знакомство с новым главным героем, покажут в следующей серии.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из шоу «Холостяк» на ТНТ
33 029

Миллионер из Казахстана и просто красавчик! Кто стал вторым «Холостяком» в новом сезоне шоу

Стала известна личность второго героя шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Умный, статный, стильный и мужественный: очевидно, этот красавец разобьет не мало женских сердец.
читать статью полностью