В последнее время дочь телеведущей не часто делится личными фотографиями и, как оказалось, неспроста — она значительно изменилась: прибавила в весе, вместо аккуратной стрижки или новомодной прически — ленивая «дулька». От прежней Ольги только пирсинг в носу.

Именно такой поклонники увидели наследницу Ларисы Гузеевой на свежем снимке в личном блоге. Пользователи Сети тут же принялись обсуждать девушку: «Кровь с молоком», «Округлилась и подрумянилась», «И не скажешь, что дочь звезды».

Поклонники не сразу узнали изменившуюся Ольга (на фото слева)
Поклонники не сразу узнали изменившуюся Ольга (на фото слева)

К слову, супруга звезды в последнее время тоже сложно узнать. 61-летний Игорь Бухаров решил кардинально сменить имидж. Мужчина отпустил седую бороду и теперь носит стильную стрижку. А на заседании Совета предпринимателей Москвы муж Ларисы Гузеевой появился еще и в необычном молодежном образе — классическому костюму мужчина предпочел джинсы и горчичный худи, а завершил лук модными кроссовками от Moschino.

не пропустите«Красивые девушки должны любить бедных?»: Лариса Гузеева вновь выводит зрителей из себя

Телеведущая и бизнесмен женаты больше 20 лет, в браке родилась дочь Ольга. Также у Ларисы есть 31-летний сын Георгий от прошлых отношений. Недавно Гузеева призналась, что была не самой лучшей матерью своим детям, за что попросила у них прощения и призналась в любви. «Ничего важнее детей для меня не было и нет. Я не святая Лариса и не лучшая в мире мать. Но до последнего вздоха буду любить и защищать их. Благодарю судьбу за самых лучших моих Георгия и Ольгу», — разоткровенничалась звезда.

Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии
7123 233
Отпустил бороду, похудел, сменил стиль в одежде. Мужа Ларисы Гузеевой не узнать
Игорь Бухаров решил изменить свой стиль с классического на молодежно-расслабленный. Поклонники неоднозначно отнеслись к переменам в образе мужа известной актрисы.
читать статью полностью