Оксана Акиньшина уже не в первый раз высказывается против феминизма. Как оказалось, актриса просто не понимает философию этого движения, считая его глупым. «Я хочу, чтобы мужчина, с которым я живу, зарабатывал больше, чем я. Вообще не понимаю, почему женщинам надо за это бороться. Если женщина — офигенный специалист, пусть делает свое дело, ее обязательно отметят, в том числе финансово. Не понимаю, зачем устраивать из этого какие-то противостояния. Это заведомо проигрышная история, потому что мужчина и женщина настолько разные, что, в принципе, не должны существовать вместе. Но так случилось, что мы живем на одной планете. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми», — заявила актриса.

Оксана не стесняется своих взглядов. Наоборот, гордится ими. Себя актриса считает сильной и успешной женщиной, но не собирается демонстрировать это через борьбу с верховенством мужчин.

не пропуститеНаходка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности

«У нас есть и женщины-президенты, и политики, и акулы бизнеса, но все равно на управляющих позициях больше мужчин. Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится ее феминизм. Но я точно знаю, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина», — уверена артистка.

В кино Оксане довольно часто достаются роли дам с непростым характером. В реальной жизни у звезды также возникают из-за этого проблемы. С возрастом она научилась контролировать собственные недостатки, но до сих пор проводит тяжелую психологическую работу. «Часто бываю агрессивно-эмоциональной. Иногда беспричинно. Поэтому я сложна для людей. Единицы тех, кто меня чувствует и может сделать так, чтобы я даже не приближалась к этому состоянию. В основном многим попадает. В гневе я страшна», — подчеркнула звезда.

Недостатки характера матери унаследовала и дочь Оксаны. Малышка уже сейчас отказывается слушаться и пытается показать свою независимость. В интервью «Известиям» звезда призналась, что материнство стало для нее серьезным испытанием, но со временем она научилась получать от этого удовольствие.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
12 744

Оксана Акиньшина впервые показала лицо младшей дочери

Два года назад звезда фильма «Сестры» Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз, подарив своему возлюбленному, кинопродюсеру Арчилу Геловани, дочь Эмми. Сегодня артистка поделилась фотографией малышки, которую редко показывает публике.
читать статью полностью