Оксана Акиньшина опубликовала фото подросших детей \ Новости \ Главная страница

Оксана Акиньшина опубликовала фото подросших детей

Оксана Акиньшина показала детей: шестилетнего Костю и двухлетнюю Эмми. По мнению поклонников, дочь актрисы похожа на нее, а сын растет настоящей копией отца Арчила Геловани.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина является одной из самых скрытных звезд отечественного шоу-бизнеса. Она редко делится подробностями личной жизни, не комментирует романы и старается не публиковать фотографии детей. Лишь год назад она показала младшую дочь Эмми с которой ходила в цирк на представление братьев Запашных. Тогда поклонники были приятно удивлены откровенностью актрисы и сказали, что у нее очень милые дети.

Накануне звезда фильма «Сестры» решила вновь порадовать публику в личном микроблоге, где теперь красуется фотография подросшей девочки со старшим братом Константином. Оба ребенка родились в браке звезды с продюсером Арчилом Геловани. Судя по всему, дети вместе с родителями поехали на воскресный шоппинг: в руках у них пакеты с подарками и шарики. Сестра забавно смотрит на старшего брата и широко улыбается ему. Поклонники отметили, что за этот год Эмми сильно повзрослела, кроме того заметно, что малышка унаследовала черты лица матери. Сын же больше похож на отца.

Дети Оксаны Акиньшиной
Дети Оксаны Акиньшиной

Акиньшина не стала подписывать фотографию, а лишь поставила несколько смайликов в виде сердечек. По всему заметно, что она старается радовать детей ведь кинозвезда много снимается и редко появляется дома. На это время с наследниками остаются няни, а также несколько помощников, которые занимаются с ее дочкой и сыном языками и спортом.

Оксана Акиньшина показала маленькую дочь

К слову, в прошлом году стало известно о том, что Акиньшина собирается расстаться с мужем Арчилом Геловани, с которым живет в браке с 2012 года. Тогда точные причины размолвки пары не назывались, но Оксана была настроена серьезно и даже успела сделать официальное заявление о готовящемся разводе. Позже супругам удалось урегулировать все конфликты, и они вместе отправились отдыхать на средиземноморский курорт.

Тогда поклонники сильно переживали не только из-за неожиданного кризиса в отношениях звездной пары, но и из-за детей, которые очень привязаны к родителям. Теперь же, когда все проблемы позади, влюбленные не вспоминают о случившемся, публикуя красивые семейные фотографии.

Напомним, что у кинозвезды также подрастает сын Филипп, родившийся от отношений с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Как сообщали ранее журналисты, мальчик живет с бабушкой и дедушкой, которые занимаются его воспитанием.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Акиньшина: «Мой лучший день — без детей»

Многодетная мама прекрасно совмещает карьеру и семью. В одном из последних интервью актриса рассказала, что ей приходится брать детей с собой на съемки. При этом Оксана Акиньшина не скрывает, что мечтает об отдыхе наедине с мужем.

Оксана Акиньшина: «Мой лучший день — без  детей»
Комментарии
  • Ангелина Иванова10.08.2019 / 23:19
    Старший сын Филипп в новом браке стал не нужен.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика