В прошлом году у Дианы Пожарской и Ивана Янковского родился сын. Мальчика назвали в честь Олега Янковского, любимца советской публики, народного артиста СССР и дедушки Ивана. Родители Олега Янковского — младшего не спешат показывать аудитории своего наследника. А вот бабушка малыша, актриса Оксана Фандера, с радостью поделилась со своими поклонниками в соцсетях кадром с внуком.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фандера впервые показала подписчикам лицо внука. На черно-белом кадре видно, как молодая бабушка трогательно смотрит на пухлощекого малыша с большими глазами и темными длинными ресницами.

«Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,

но как нам после встретиться в столетьях?

Возможен ли на свете твой двойник

и мой двойник?

Лишь только в наших детях», — процитировала Евгения Евтушенко 54-летняя актриса в подписи к фотографии.

не пропуститеИван Янковский: «Надеюсь, что сын — некая реинкарнация Олега Ивановича. Он очень похож на него»

Напомним, от союза с Филиппом Янковским у Оксаны двое детей — 31-летний сын Иван и 27-летняя дочь Елизавета. Оксану и Филиппа называют одной из самых красивых и крепких пар отечественного кинематографа. Они познакомились в конце 1980-х и счастливы в браке уже больше 30 лет.

Фото: Legion Media, соцсети
17 210
Иван Янковский о встрече с женой и рождении сына: «Я все задачи выполнил»
О романе Ивана Янковского с Дианой Пожарской стало известно прошлой осенью. Не прошло и года, как пара расписалась и стала родителями. Актер подробно рассказал о встрече с возлюбленной.
читать статью полностью