Оксана Федорова: «До встречи с мужем я молилась полтора года» \ Новости \ Главная страница

Оксана Федорова: «До встречи с мужем я молилась полтора года»

Телеведущая вот уже восемь лет счастлива в браке. В ее семье растут двое прекрасных детей, и каждый день наполнен радостными хлопотами. Но так было не всегда. Одна из самых красивых женщин России призналась, что в ее жизни был период, когда она просила у Бога встречу с любимым человеком.

Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Instagram

Победительница конкурса «Мисс вселенная» Оксана Федорова не сразу обрела личное счастье. До встречи со своим супругом телеведущая строила успешную карьеру и была востребована. Но, как это часто бывает, долгое время не могла встретить близкого по духу человека.

Федорова признается, что стала жить иначе только тогда, когда пришла к Богу и обрела душевную гармонию. Оксана призналась, что встречу со своим возлюбленным она вымолила.

«До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе, — вспоминала Оксана в программе «Когда все дома». — Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: «Это он». И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда. Потом уже это обставляется традициями, играется свадьба».
С мужем сотрудником Управления делами президента Андреем Бородиным
С мужем сотрудником Управления делами президента Андреем Бородиным // Фото: Instagram

Оксана Федорова вместе с мужем и двумя детьми, 6-летним Федей и 5-летней Лизой, живут в шикарном особняке в Подмосковье. В их доме еще обитают пять собак. Глава семьи особое внимание уделяет физическому развитию детей. В доме целая комната отведена под тренажерный зал, а во дворе залит каток, ведь хоккей стал одним из последних увлечений маленького Федора. 

«У нас папа очень спортивный человек. Он мастер спорта по боксу, кмс по конькобежному спорту. Когда он приходит домой с работы, у всех нас уже должна быть выполнена норма по упражнениям. Первый его вопрос: «Спортом занимались? Сколько раз отжались?», — рассказала Оксана. — Сын Федя сейчас стал заниматься хоккеем, также активно готовится к школе. Лиза тоже занимается фигурным катанием, балетом и очень любит сольфеджио».
Оксана Федорова с сыном Федей и свекровью
Оксана Федорова с сыном Федей и свекровью // Фото: Кадр из программы

Оксана Федорова лучше многих понимает, что значит для детей папина любовь, ведь сама она не успела узнать, что это такое. Телеведущей было два года, когда родители развелись, и ее отец уехал в другой город. А потом, когда она выросла и стала искать информацию о нем, выяснилось, что было уже поздно, к тому времени ее папа скончался.

С мамой и дочерью Лизой
С мамой и дочерью Лизой // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Оксана Федорова потеряла бизнес

Телеведущая приняла решение закрыть ресторан, так как, по ее мнению, у заведения было много недостатков. В планах Оксаны Федоровой запуск нового проекта, который будет лучше, чем Palatin. Звезда уже подыскивает подходящее место.

Оксана Федорова потеряла бизнес
Комментарии
  • Pavel Kargin09.12.2018 / 20:47
    "Наш общий продюсер организовал встречу..." Интересно, кто может быть общим продюсером между телеведущей и сотрудником Управления делами президента. Теряюсь в догадках.
  • Татьяна Майорова09.12.2018 / 22:03
    Ага,я тоже про продюсера не поняла.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик