Оксана Федорова стала обладательницей Премии мира / Новости / Главная страница

Оксана Федорова стала обладательницей Премии мира

Посл России в Ливане Александр Засыпкин с супругой и Оксана Федорова
Посл России в Ливане Александр Засыпкин с супругой и Оксана Федорова // Фото: "Твиттер" Оксаны Федоровой

Оксана Федорова успевает все: воспитывать сына Федора, которому скоро исполниться 9 месяцев, вести «Спокойной ночи, малыши!», выходить в свет, а также получать награды. Так, обладательница титула «Мисс Вселенная - 2002» стала лауреатом Beirut International Award Festival, в рамках которой ей вручили Премию мира. Награждение прошло 27 ноября в столице Ливии Бейруте.

О столь важном событии модель написала в «Твиттере»: «Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна». Кроме того она опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе с послом России в Ливане Александром Засыпкиным с супругой.

Вместе с тем Оксана не уточнила, за какие именно заслуги она удостоилась премии, ведь награды за свои достижения на этом мероприятии получают общественные деятели и знаменитости с Ближнего Востока. Возможно, Федорову отметили за ее деятельность в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Также отметим, что телеведущая выглядела очень элегантно, как и подобает случаю. На ней было черное платье, открывающее спину и декольте, которое она украсила массивным ожерельем. В макияже она сделала акцент на губы, использовав красную помаду.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Оксана Федорова

Родина Джастина Бибера наградила его за заслуги перед отечеством

Родина Джастина Бибера наградила его за заслуги перед отечеством
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо