Оксана Федорова уберегла маму от беды \ Новости \ Главная страница

Оксана Федорова уберегла маму от беды

Телеведущая очень близка со своей родительницей. Когда Оксана была еще ребенком, она старалась во всем слушаться Елену Алексеевну, а также волновалась, когда той долго не было рядом. Именно дочь остановила мать, запретив ей браться за опасную работу.

Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Оксана Федорова и ее мама Елена Алексеевна всегда были очень близки. В их семье никогда не возникало конфликтов, а родительница поддерживала любые начинания дочери. Елена работала в больнице, а иногда даже брала лишние смены, чтобы прокормить семью. Пока ее не было дома, об Оксане заботились дедушка и бабушка, которых она очень любила. Как признается Федорова, она рано повзрослела, так как часто оставалась одна. Когда матери предложили работу в горячей точке, девочка запретила ей ехать туда, так как боялась остаться без родителей. Отец ушел из семьи, когда она была совсем маленькой.

«Мама уходила на сутки, меня забирала бабушка. Любила ее, но все равно ждала маму, очень скучала по ней. Потому, когда мне было 13 лет и ее с коллегами позвали работать в Афганистан медсестрами по контракту, встала грудью и сказала: «Не пущу тебя, у меня и так папы нет». И она не поехала. Когда я повзрослела, то поняла, что мама ради меня трудилась на двух работах, помочь-то было некому, кроме дедушки и бабушки. Она всегда рассчитывала на себя», - вспоминала Оксана.

По словам телеведущей, она всегда прекрасно ладила с мамой. Родительница никогда ничего не запрещала дочери, а лишь советовала, как себя вести в той или иной ситуации. В свою очередь, Федорова сумела найти общий язык с отчимом, который стал вторым мужем Елены Алексеевны. «Мы с мамой по сути большую часть времени вдвоем шли по жизни, хотя рядом была ее сестра, у которой двое детей, дедушка, бабушка. Мамин муж Саша любил меня как родную дочь. У нас были теплые, близкие отношения», - рассказала Оксана. 

Федорова считает, что они еще больше сблизились с Еленой Алексеевной, когда у нее появилась своя семья. Телеведущая отметила, что ее родственница очень заботится о внуках. «У нас с мамой никогда не было больших ссор, чтобы месяцами не разговаривали. Но понимаю, что по-настоящему глубоко мы стали общаться, именно когда у меня появились дети. Иногда готова дома повысить голос, а она: «Тихо, с детьми нужно спокойно разговаривать». Благодаря ей я – миротворец, всегда стараюсь людей объединить, не люблю напряжения в семье», - поделилась Оксана в интервью с «Антенной-Телесемь».

На эту тему
Из нового

Оксана Федорова эффектно оголилась

Российская телеведущая порадовала поклонников пикантным кадром. На фотографии, которую Оксана Федорова показала в своем микроблоге, женщина игриво смотрит из-под зеркальных очков. Одежда звезды выгодно подчеркивает ее шикарные формы.

Оксана Федорова эффектно оголилась
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков