Оксана Ряска: «Бойфренд из США подал на меня заявление в полицию» \ Новости \ Главная страница

Оксана Ряска: «Бойфренд из США подал на меня заявление в полицию»

Экс-участница популярного реалити-шоу снова разочаровалась в мужчинах. Бывший избранник поступил с ней несправедливо: угрожал и обвинил в преступлении. Оксане Ряске пришлось изрядно понервничать, ведь дело дошло до судебных разбирательств.

Оксана Ряска
Оксана Ряска

Прошлой зимой экс-участница популярного реалити-шоу «ДОМ-2» воплотила давнюю мечту: улетела в Америку, взяв билет в один конец. Поселившаяся в Нью-Йорке Оксана Ряска поначалу сильно скучала по родине, но со временем привыкла к новой среде. Здесь она встретила любовь, которая принесла ей одни разочарования. Выходец из России, 15 лет проживающий в Штатах, пользовался наивностью девушки.

«Он говорил, что здесь я — никто, и хотел депортировать меня, создать мне проблемы с законом. Накатал на меня заявление в полицию. Придумал, что я надругалась над ним. Меня вызывали в семейный суд, где пришлось доказывать, что я не виновата, являюсь простым туристом, у него ни доллара не брала. А он в заявлении такого понаписал, что я не понимала: как можно столь сильно ненавидеть людей, которые хотят найти свое счастье», — поделилась Ряска.

Ряска живет в Америке с декабря прошлого года
Ряска живет в Америке с декабря прошлого года

История закончилась благополучно для Оксаны, которая теперь, имея печальный опыт, призывает девушек быть осторожнее в отношениях. «Мы, женщины, верим сказанному и пытаемся открыть свое сердце. Но не открывайте здесь душу! Мужчины видят в нас мелких слепых котят, пытаются пользоваться тем, что мы не знаем законов, обманывают», — подчеркнула эк-участница «ДОМа-2» в личном влоге «Американская встряска».

Скандально известная звезда «Дома-2» Оксана Ряска едва не умерла

К слову, это не первый мужчина, который предал Ряску. Ранее блондинка встречалась с петербургским бизнесменом Сергеем. Причиной расставания пары стала звезда сериала «Бедная Настя», актриса Елена Корикова. «Она могла позвонить Сереже и попросить денег — то 300 тысяч рублей, то полмиллиона. На почве этого у нас постоянно возникали ссоры — почему он должен давать такие большие суммы женщине, у которой есть любовники?! Естественно, мне не нравилось это общение. Мой избранник запирался в кабинете и шептался с ней по телефону, не хотел, чтобы я слышала. Сергей даже помогал Елене достраивать дом. Ему просто льстило близкое общение со столь известной актрисой. Мы постоянно ругались из‑за нее. Так и расстались. Инициатором был он», — признавалась Оксана.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Оксана Ряска обвинила Елену Корикову в крахе личной жизни

Экс-участница телестройки приревновала актрису к своему избраннику Сергею. Оксана Ряски заявила, что Елена Корикова регулярно созванивалась с бизнесменом и просила у него деньги в долг. Сама актриса в беседе с предполагаемой соперницей опровергла домыслы о романе с давним другом.

Звезда «Дома-2» Оксана Ряска обвинила Елену Корикову в крахе личной жизни
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика