Оксана Самойлова: «Бракоразводный процесс идет, но живем мы пока вместе» / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова: «Бракоразводный процесс идет, но живем мы пока вместе»

Оксана Самойлова и Джиган продолжают жить в одном доме и воспитывать детей. При этом супруги занимаются оформлением необходимых документов для развода. Сейчас они нацелены на то, чтобы остаться друзьями и хорошими родителями для своих дочерей и сына.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Сегодня Джиган опубликовал трогательный семейный кадр, на котором запечатлен вместе с женой и маленьким сыном. Поклонники тут же обрадовались, предположив, что супруги решили дать отношениям второй шанс и отложили развод. Поначалу Оксана игнорировала домыслы, но в итоге решила прокомментировать семейную ситуацию.

По словам Самойловой, ни о каком воссоединении речи не идет. Оксана сильно разочаровалась в муже, поэтому не хочет давать ему второй шанс. Однако супруги намерены и дальше принимать одинаковое участие в воспитании детей.

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Я не злюсь и не обижаюсь, Мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», — подчеркнула Оксана.

Джиган пытается делать вид, что в его семье все нормально
Джиган пытается делать вид, что в его семье все нормально

Самойлова до сих пор не дала ни одного интервью по поводу своего развода. Модель не хочет афишировать семейные проблемы, лишь изредка делится с поклонниками в Instagram тем, что считает важным. 

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

«Я очень много лет веду свой Instagram честно и с большим уважением к подписчикам. Когда ты столько лет ведешь открытый блог о себе, очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать о половине происходящего в твоей жизни. Я уже взрослая тетя, прекрасно понимаю, что не обязана ни перед кем отчитываться, ничего объяснять. Но я хочу продолжать быть честной», — призналась звезда.

Пара воспитывает четырех детей
Пара воспитывает четырех детей

Поклонники пары уверены, что Джиган до сих пор пытается вернуть супругу, но Оксана не дает ему второй шанс. Напомним, разлад в звездной семье произошел после того, как рэпер ушел в пьяный загул в начале весны. Он несколько недель провел в разных наркологических клиниках и в итоге смог вернуться к нормальной жизни. Однако доверие Самойловой он, похоже, потерял навсегда. Сейчас модель мечтает о том, чтобы развод поскорее завершился.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц

Громкое расставание Джигана и Оксаны Самойловой уже не первую неделю обсуждают в СМИ. Журналисты спорят — почему модель и музыкант вынесли это все на публику, зачем им пиар-развод, и какие дивиденды принесет звездам эта история?
Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо