Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Несколько недель назад идеальная картинка, тщательно созданная в Instagram, рухнула в одночасье — Оксана Самойлова «упрятала» мужа в реабилитационный центр после его алкогольно-наркотических вечеринок. Что стало последней каплей в чаше терпения неизвестно до сих пор, однако недавно жена рэпера была вынуждена прокомментировать слухи — ее и детей супруг не бил.

После длительного молчания, сегодня, Самойлова впервые откровенно призналась — ее некогда глянцевая жизнь превратилась в настоящий кошмар. «Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — рассказала Оксана.

«Леся, принеси пива бате» и «Ты что такая свинота» — выражения Джигана, сказанные в прямом эфире Instagram, обсуждали наперебой как хейтеры, так и поклонники пары. Никто не мог поверить, что семья, которой все так стремились подражать, оказалась фейком.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Недавно рэпер выписался из клиники и вернулся домой, вот только помириться с женой ему, судя по всему, так и не удалось. Прошлым вечером он снова транслировал свою жизнь онлайн, а в кадре даже мелькнула Оксана. «Хочешь кофе», — обратился он к ней, протягивая кружку. На миг показалось, что все налаживается, но, по словам самой Самойловой, единственная радость сейчас — это ее дети. «Я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете», — такими словами она заключила свой сегодняшний пост.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
268 231

Бой с тенью: Джиган с сигаретой в зубах после наркотического срыва

Несколько дней назад жена Джигана отправила его на лечение в один из реабилитационных центров Майами. А сегодня рэпер сообщил, что чувствует себя хорошо и скоро будет готов вернуться к полноценной жизни.
читать статью полностью