Оксана Самойлова и Джиган сделали одинаковые татуировки в честь сына / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова и Джиган сделали одинаковые татуировки в честь сына

Бракоразводный процесс пары стартует уже в следующем месяце, а пока супруги пытаются наладить общение ради четырех наследников, последний из которых появился на свет три месяца назад. Многодетные родители с трепетом относятся к новому члену семьи и не забывают радовать малыша.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Несмотря на то, что 32-летняя Оксана Самойлова не собирается идти на примирение с мужем и уже официально подала на развод, она продолжает поддерживать Джигана как отца. Модель вместе с экс-возлюбленным отметила день рождения одной из дочерей, а теперь пара вместе отправилась к тату-мастеру. Оказалось, что Джиган и Оксана решили сделать татуировки в честь новорожденного сына.

Процесс нанесения рисунков муж и жена показали в социальных сетях. Самойлова решила разместить на запястье дату рождения малыша римскими цифрами, а рэпер сделал надпись «Давид» на руке. 

Напомним, что последние роды Самойловой прошли в США. Пара выбрала клинику в фешенебельном районе Майами, услуги которой обошлись им в 700 тысяч рублей. Помимо этого, модель доплатила несколько сотен тысяч за восстановление после родов в отдельной палате.

Звезды сделали новые тату
Звезды сделали новые тату

Скандал же в семье начался практически сразу после выписки Оксаны. В одном из прямых эфиров с подписчиками Джиган появился в неадекватном состоянии. Рэпер нецензурно выражался и просил детей принести ему алкоголь. А чуть позже он сбрил брови и бороду и оказался в наркологическом центре. Самойлова не смогла проигнорировать выходки мужа и решила расстаться с ним.

Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — делилась ранее модель.

Пара всегда казалась счастливой на снимках
Пара всегда казалась счастливой на снимках

К слову, пара всегда была образцом для подражания: поклонники восхищались гармонией многодетной четы. Однако идеальные отношения бывших возлюбленных оказались хороши лишь на фотографиях. Теперь Самойлова пытается справиться с происходящим и начать новую жизнь. «Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием — в чем они виноваты», — сокрушалась Оксана.

Говорят, что Самойлова планирует добиться того, чтобы алименты Джигана составили максимальные 50 процентов от его ежемесячного дохода. Иска же о разделе имущества модель в суд пока не подавала. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц

Громкое расставание Джигана и Оксаны Самойловой уже не первую неделю обсуждают в СМИ. Журналисты спорят — почему модель и музыкант вынесли это все на публику, зачем им пиар-развод, и какие дивиденды принесет звездам эта история?

Богатая разведенка: Оксана Самойлова зарабатывает десятки миллионов в месяц
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752859подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо