Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Оксана Самойлова: «Когда осталась одна с четырьмя детьми, словила жесткую паранойю из-за денег»

В начале прошлого года Оксана Самойлова подарила Джигану долгожданного сына Давида. Тогда радостное событие омрачилось алкогольными и наркотическими загулами рэпера. Модель даже грозилась подать на развод, однако все же решила дать мужу шанс. Вчера она рассказала, какие мысли ее посещали в тот период.

12 октября 2021 20:3033 990
Оксана Самойлова: «Когда осталась одна с четырьмя детьми, словила жесткую паранойю из-за денег»
Оксана Самойлова и Джиган

Оксана призналась: в момент разрыва с Джиганом ее стали волновать финансовые вопросы. Модель вдруг захотела быть уверенной, что и без супруга может обеспечить семью.

«Когда я абсолютно неожиданно осталась одна с четырьмя детьми, я словила жесткую паранойю на тему того, что у меня не всегда будут деньги, чтобы содержать в достатке своих детей», — откровенничала она.

Брюнетка добавила, что всегда хорошо зарабатывала, но этот доход не был стабильным. «Я не умела делать так, чтобы деньги делали деньги. Я не понимала, как обезопасить себя от того, что если ты перестанешь работать, деньги закончатся», — говорила Оксана.

Оксана Самойлова: «Когда осталась одна с четырьмя детьми, словила жесткую паранойю из-за денег»
Мальчик родился в феврале прошлого года

А ведь в прошлом году Самойлова представила публике свой косметический бренд, причем с продукцией не только для взрослых, но и для детей. Презентация совпала с шумихой вокруг ее семейной драмы. Некоторые даже стали подозревать: не использовала ли модель скандал ради пиара нового бизнеса. Ведь ее прошлый проект — магазин одежды — только-только закрылся.

Напомним, что причиной кризиса в браке стали пагубные пристрастия Джигана. На радостях от рождения долгожданного сына рэпер стал злоупотреблять алкоголем, а потом и вовсе перешел на запрещенные вещества. В итоге он несколько дней провел в рехабе. Впрочем, вскрылись и другие неприятные подробности — оказалось, что артист не раз изменял супруге.

33-летняя Оксана все же простила горе-супруга. Она объяснила, что хочет помочь близкому человеку и вернуть отца наследникам. Правда, хейтеры обвиняют звезду в лицемерии, считая, что та создает картинку идеальной семьи ради хороших продаж.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения