Джиган и Оксана Самойлова со старшей дочерью Ариелой
Джиган и Оксана Самойлова со старшей дочерью Ариелой

Гости лакомились изысканными блюдами и активно участвовали в конкурсах, организуемых аниматорами. Больше всех удивила Самойлова, выбравшая для мероприятия довольно откровенный образ героини комиксов — Чудо-женщины. Этот наряд прекрасно смотрелся на ее подтянутой фигуре.

К слову, брюнетка с самого утра радует дочь подарками. Не обошлось и без трогательного поста в Instagram.

«Любовь моя, моя старшая доченька! Для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель. Я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки, как в первый раз стала мамой девять лет назад. Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогают преодолевать любые страхи. Мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим. Ты знаешь, мы с тобой лучшие друзья. И знай, я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне тебя. Бесконечно люблю. С днем рождения и будь счастлива, моя девочка», — расчувствовалась 32-летняя Оксана.

Джиган не был многословен и посвятил девочке лаконичный пост. «С днем рождения, моя доченька! Мы тебя очень любим! Ариеле сегодня девять лет!» — отметил рэпер.

не пропустите«Твои рога такие же сказочные, как у этого оленя»: хейтеры издеваются над семейными фото Самойловой и Джигана

К поздравлениям присоединились пользователи Сети. «С днем рождения маленькую принцессу. Родителей поздравляем тоже!»; «Ари с ее днем!»; «Как выросла эта малышка. Любим Ариелу и желаем ей всего самого хорошего!» — поделились некоторые. 

Ариела сегодня в самом центре внимания
Ариела сегодня в самом центре внимания
Фото: Instagram
22 079

Джиган сильно располнел

Рэпер Джиган во время карантина стал настоящей звездой Сети. У него родился сын, он принимал запрещенные препараты с мировыми звездами, после чего отправился в рехаб. И после этого чуть не развелся с Оксаной Самойловой.
читать статью полностью