Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Буквально в начале месяца Самойлова уже выходила на связь с фанатами, которые атаковали ее вопросом об отношении к Джигану. Напомним, весной модель подала на развод с супругом из-за его наркотического загула. Но потом забрала заявление и дала рэперу еще один шанс. Оксана ответила, что «уйти гораздо проще, чем простить», к тому же у них с мужем четверо общих детей. 

В числе частых вопросов многодетной маме есть и те, что касаются ее внешности. «Как вам удается так роскошно выглядеть, успевая заботиться о четверых наследниках?» — пишут звезде. 

«Я фильтрую информацию, не позволяю негативным мыслям тереться у себя в голове, не расстраиваюсь по пустякам, везде и во всем ищу хорошее и позитивное. Я делаю то, что мне нравится. У меня лошадиное здоровье. Я кайфую от жизни, не обращаю внимания на чужое мнение. Если мне вдруг взгрустнулось, я пребываю в этом состоянии не больше пары дней. Я делаю много добра, и от этого мне всегда хорошо», — отметила Оксана, добавив, что у нее также есть штат нянь, которые помогают ей не погрязнуть в домашних делах.

Также вчера поклонники поинтересовались у Самойловой, почему Джиган так растолстел. Известно, что сейчас вес рэпера превышает 100 килограммов. Оксана объяснила. «Он почти три месяца ходит в спортзал и наращивает массу, потом просушится и будет в лучшей форме. Это так работает», — рассказала бизнесвумен. 

не пропустите«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

Сейчас, после курса в реабилитационной клинке, Джиган ведет здоровый образ жизни. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — ранее говорил муж Самойловой.

Фото: Instagram
07435

Оксана Самойлова: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

Оксана Самойлова не стала разводиться с Джиганом, узнав о его неверности и давней наркозависимости. Бизнесмувен дала рэперу второй шанс ради четверых детей. При этом многодетная мама не скрывает — простить измену не так уж и просто.
читать статью полностью