Оксана Самойлова о браке с Джиганом: «Мы почти не ссоримся» \ Новости \ Главная страница

Оксана Самойлова о браке с Джиганом: «Мы почти не ссоримся»

Несколько дней назад в СМИ вновь появилась информация о том, что рэпер Джиган изменяет своей супруге Оксане Самойловой. Устав от постоянных домыслов и слухов, модель решила ответить хейтерам и рассказала правду о том, что на самом деле происходит в их семье.

Оксана Самойлова с мужем
Оксана Самойлова с мужем // Фото: Instagram

Слухи о непростых отношениях в семье Джигана появляются регулярно. То объявляется «новая любовница» рэпера, то ему приписывают роман с моделями. Оксане Самойловой впору бы уже задуматься о «недостойном» поведении мужа, но нет — девушка уверена в своем избраннике на все 100!

Чтобы наконец-то расставить точки над «i» и ответить ненавистным злопыхателям, она решила опубликовать пост, в котором рассказала об идиллии, которая царит в их семействе.

«Я вам честно скажу — у нас все классно! Реально! И всегда! Не только в Инстаграм, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга», — написала Самойлова.
Оксана Самойлова с мужем
Оксана Самойлова с мужем // Фото: Instagram

Она добавила, что их семья не ищет «хайпа», «никого ничему не учит», «не ввязываемся в интриги и скандалы», а просто живет «так, как нравится и проживает каждый день с кайфом и улыбкой». Оксана упомянула и ненавистных хейтеров, которые то и дело хотят уколоть пару — на них она не в обиде, они с Джиганом «ко всем относятся на позитиве и без каких-либо претензий».

«Мы не считаем себя лучше кого-то, мы никогда не сравниваем себя с другими, мы живем исключительно в своем мире и всем желаем только добра», — резюмировала Самойлова.
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочек
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочек // Фото: Instagram

Свой пост она сопроводила фотографией, на которой сидит с мужем на ступеньках. Судя по всему, снимок сделан в Майами, где пара любит отдыхать с детьми.

Отметим, что в декабре 2012 года рэпер Джиган женился на модели Оксане Самойловой, с которой познакомился в столичном ночном клубе. Между парой на протяжении многих лет сохраняются добрые и светлые чувства, несмотря на многочисленные сплетни об их жизни. В браке у них родились три дочери: Ариела, Лея и Майа. Оксана является активным пользователем Инстаграма, который стал одним из самых популярных русскоязычных блогов — ее аудитория превышает 7 миллионов человек.

Джиган души не чает в своих девочках, постоянно осыпая их подарками, а свою жену несколько раз он снял в клипах, чтобы еще раз продемонстрировать их идеальные отношения.

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова обвинила звездных блогеров в продажности

В пятницу семья рэпера Джигана отмечала двойной праздник. Год назад в свой день рождения супруга исполнителя Оксана Самойлова подарила ему очаровательную третью дочь Майю. Пара решила не закатывать шумную вечеринку до самого утра. Самойлова объяснила причины своего решения.

Оксана Самойлова обвинила звездных блогеров в продажности
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим21.11.2018 / 08:56
    Как человек она мне в общем-то нравится, бронебойная, прошла огонь и воду) Добилась всего, чего нужно среднестатистической женщине - популярности, денег, мужа, от которого текут малолетки, троих детей, оставшись при этом топовой герлой) Индивидуальности только нет, губы, нос, образ слишком избиты)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699433подписчика