Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Многодетную маму поддержали тысячи поклонников, друзей и знакомых. Впрочем, супруга рэпера признавалась ранее, что давно примирилась с мыслью о разрыве. Она верит, что способна пройти через тяжелое испытание, опираясь на поддержку близких.

«Я сейчас не буду закрываться. За последние два месяца уже пережила весь первичный шок. Вчерашний пост — новость для вас, а я с этим живу давно. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети — моя сила, мое украшение... Я обязательно буду счастливой. По другому сценарию, но буду. Надеюсь, что найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Сейчас и так всем нелегко, но нужно держаться», — уверена Оксана.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Пара пока проживает в загородном доме вместе с детьми. Однако Оксана четко дала понять, что не собирается прощать возлюбленного. За последние пару месяцев рэпер успел и оказаться в реабилитационной клинике, и устроить несколько пьяных выходок. Все то время, пока муж сходил с ума, Самойлова одна заботилась о трех дочерях и новорожденном сыне.

Напомним, что Джиган и Оксана были вместе 10 лет. Будущие супруги познакомились, когда еще не были популярны и обеспечены. Вскоре на свет появилась первая дочь Ариела, а потом еще двое малышек. В Сети за влюбленными закрепился статус идеальной пары, хотя инсайдеры и сообщали, что на деле отношения в семье далеко не безоблачны. Так, ходили слухи о постоянных изменах Джигана и эскортном прошлом Самойловой. 

«У нас все было хорошо: прекрасные дети, прекрасная жизнь. Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать», — призналась Самойлова.

В ближайшие месяцы супругам придется решать вопросы по поводу раздела имущества и прав опеки над детьми. Скорее всего, наследники останутся с Оксаной, ведь Джиган своими выходками неоднократно доказывал, что не может отвечать за безопасность дочерей и сына.

Поклонники продолжают поддерживать Самойлову, которая все эти годы защищала мужа и пыталась сохранить брак. По мнению подписчиков, Оксана не долго будет одна и вскоре сможет обрести счастье рядом с достойным человеком.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
2141 605

Яна Рудковская о разводе Самойловой и Джигана: «Это все офигенно придуманный сценарий!»

Сегодня Оксана Самойлова ошарашила поклонников сообщением о расставании с супругом, с которым прожила десять лет. Модель заявила, что устала терпеть выходки и измены Джигана. Однако, по мнению продюсера, эта драма — всего лишь постановка ради заработка.
читать статью полностью