Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Оксана Самойлова отмечает день рождения сына без Джигана

Оксана Самойлова переживает не самое лучшее время — модель разводится с рэпером Джиганом после десяти лет отношений. Сейчас музыкант находится в реабилитационной клинике, а модель соблюдает режим самоизоляции вместе с детьми.

18 апреля 2020 16:0035 188
Оксана Самойлова отмечает день рождения сына без Джигана
Оксана Самойлова

31-летняя Оксана Самойлова признается, что не опускать руки ей помогают дети. Сегодня младшему ребенку бизнесвумен исполнилось два месяца. По этому поводу супруга Джигана решила устроить небольшой праздник: заказала торт с голубым кремом и украсила квартиру воздушными шарами.

«Мой подарок с небес. Я не знаю, как объяснить это словами, но я каждой клеточкой тела чувствую его силу, которую он передает мне. Он пришел в этот мир ни раньше ни позже, а именно сейчас. Я не знаю, какова его миссия. Предназначение у него определенно есть и сейчас оно очень тесно связано со мной. И я до сих пор не могу поверить, что у меня есть сын. Мальчик, мужчина. И я его очень люблю», — трогательно написала Оксана в личном блоге.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Подписчики не остались в стороне и поздравили многодетную маму с важным событием. Они пожелали малышу здоровья, а Самойловой сил и терпения. «Вы — счастливая женщина! У вас есть самое большое богатство!»; «Ваш самый главный мужчина в жизни!»; «Пусть у вас все будет хорошо! Поздравляю Давида!» — отреагировали пользователи Сети.

Оксана Самойлова отмечает день рождения сына без Джигана
Давиду два месяца

Напомним, проблемы в семье Оксаны и Джигана начались после рождения четвертого ребенка. Рэпер настолько обрадовался долгожданному сыну, что ушел в загул. Артист начал выпивать и выходить в нетрезвом состоянии в прямые эфиры, а также просил пятилетнюю дочь принести ему алкоголь. Модель не стала терпеть выходки супруга и отправила его в наркологический диспансер в Майами, где он провел целую неделю.

Сейчас Джиган вновь проходит лечение. На этот раз рэпер находится в оздоровительном комплексе «Вилла Плес». Известно, что покидать территорию центра музыканту запрещается — можно гулять, но в сопровождении сотрудников клиники. Связываться с родными разрешено только раз в сутки. Оксана лишь однажды приезжала к мужу.

Оксана Самойлова отмечает день рождения сына без Джигана
Сестры поздравили братика с днем рождения

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения