Оксана Самойлова отпустила Джигана одного гулять с младенцем после выписки из наркологической клиники / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова отпустила Джигана одного гулять с младенцем после выписки из наркологической клиники

Еще вчера рэпер выписался из клиники, где проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости. А уже сегодня спокойно прогуливается по улицам Майами с сыном Давидом, которому всего три недели. Поклонники в недоумении: правильно ли сделала Самойлова, доверив младенца нерадивому отцу.

Джиган
Джиган

Уже не первую неделю поклонники следят за семейной драмой Джигана и Оксаны Самойловой. После рождения сына музыкант стал неадекватно себя вести: матерился в присутствии детей, выходил на связь с подписчиками в нетрезвом виде. Устав от подобных выходок, Оксана вынуждена была отправить мужа в наркологическую клинику. Вчера же рэпер вернулся в семью и теперь старается загладить вину, помогает жене в заботе о маленьком сыне.

Сегодня он опубликовал кадры, на которых показал, как прогуливается с Давидом по солнечному Майами. Отец умиляется мальчиком и обращается к нему с такой теплотой, будто и не было недавнего срыва. Правда, малыша артист повел не в парк, а на спортивную площадку, где сам размялся и сделал несколько бросков баскетбольным мячом.

Бой с тенью: Джиган с сигаретой в зубах после наркотического срыва

Напомним, что Оксана Самойлова подарила Джигану долгожданного сына 18 февраля. Звездные родители растят еще трех дочерей. Влюбленные производили впечатление образцовой семьи, в которой много лет царит идиллия. Модель даже спокойно отпускала рэпера на вечеринки одного, отмечая, что абсолютно ему доверяет. Однако за кадром жизнь супругов оказалась не такой идеальной.

Рэпер пришел с трехнедельным сыном на баскетбольную площадку
Рэпер пришел с трехнедельным сыном на баскетбольную площадку

Ходили слухи, что 34-летний Джиган, будучи в алкогольном угаре, набросился на супругу и детей с кулаками. Некоторые фанаты только утвердились в тревожных подозрениях, когда увидели послание самой Оксаны. «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — написала она в сторис, напугав подписчиков. 

Впрочем, позже 31-летняя Самойлова опровергла домыслы. «Даже не знаю с чего начать, — делилась модель в микроблоге. — Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше — я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания».

Таким Джиган вышел из рехаба
Таким Джиган вышел из рехаба
Рэпер счастлив вновь стать отцом
Рэпер счастлив вновь стать отцом

Фанаты надеются, что Джиган и Оксана смогут преодолеть кризис. По словам музыканта, дни в реабилитационном центре не прошли зря, и он чувствует себя намного лучше. Правда, даже из учреждения рэпер публиковал странные кадры. «Судя по вашим постам, вам еще далеко до полного выздоровления. Лучше не испытывать судьбу и остаться в клинике», — писали подписчики.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

После загула и неадекватных выходок рэпера отправили в рехаб, и теперь он рискует лишиться не только жены, но и родительских прав. Агрессия ли стала главной причиной разлада в звездной семье? Ведь о многочисленных любовницах Джигана давно открыто говорят в Сети.
Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо