Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Сегодня стало известно о том, что Оксана Самойлова подала на развод с рэпером Джиганом. Об этом свидетельствуют данные московского городского суда. Дело зарегистрировали 20 апреля, ответчиком является Денис Устименко — это настоящее имя рэпера.

Пока непонятно, чем закончится суд. Ведь ранее СМИ сообщали, что модель может претендовать на большую часть имущества рэпера, кроме того, если она наймет хорошего адвоката, то может лишить Джигана родительских прав, учитывая его психическое состояние и проблемы с наркотиками и алкоголем.

не пропуститеБезупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Судя по всему, рэпер пока не до конца осознает всю серьезность ситуации. Накануне он публиковал сториз и посты из дома с детьми. Кроме того, они вместе с Оксаной ездили на машине по делам. Поклонники считают — таким способом музыкант пытается загладить вину перед женой и надеется на воссоединение.

Напомним, 18 февраля Самойлова родила Джигану долгожданного сына. Но после этого рэпер стал вести себя неадекватно — он регулярно выходил в прямые эфиры, во время которых ругался матом и просил дочь принести ему пива. Затем его на несколько дней поместили в американский рехаб, но там музыканту не смогли помочь. По возвращении в Москву артист отправился в одну из частных клиник, откуда вышел совсем недавно.

Фото: Instagram, скриншот с сайта Московского городского суда
28 973

Зависть и жалость. Что мы испытываем к Оксане Самойловой

Год назад многие предполагали, что из хранительницы очага модель превратится в мать-одиночку. Вопрос «Куда пропал Джиган?» тогда стал хэштегом, все обсуждали неадекватные выходки рэпера и отчаянное положение Оксаны Самойловой. В итоге супруги не развелись, а дали своему браку еще один шанс. Кто-то радуется за пару, другие — искренне переживают, что история повторится.
читать статью полностью