Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Самойлова лично не присутствовала на акции, в ходе которой были розданы вещи ее малышей, — этим занимались помощники. Но Оксана лично контролировала мероприятие, поэтому оказалась в курсе всех нюансов.

«Помните, я говорила, что собираюсь отдать детскую одежду. Дома накопилось 700 или 800 вещей, из которых детки уже выросли. Из них 100 — это верхняя одежда. Мы выбрали рандомным образом порядка 200 человек, которым и намеревались все отдать. Как правило, ими оказались первые написавшие. Организовали все в Москве, сняли помещение. Меня не было, но были мои девочки. Так вот они мне потом нарассказывали такого, что я реально в шоке. Может, со мной что-то не так?! Понимаете, были люди, которые оказались недовольны. Недовольны тем, что им бесплатно отдали одежду! Была ситуация, когда женщина просто украла вещь. Украла, понимаете?» — негодует Оксана. 

По словам Самойловой, воровку потом вычислили, но та начала возмущаться, отрицая вину. «Бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны», — возмущается Оксана.

не пропуститеОксана Самойлова: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

Многодетная мама решила, что больше не будет проводить подобных акций. Подписчики поддержали модель, отметив, что ситуация возмутительная. «Люди всегда будут недовольны, сколько ни дай! Человеческий фактор... Ноль благодарности, вагон претензий»; «Лучше бы она через какие-нибудь фонды нашла нуждающиеся семьи или отдала бы в детские дома», — писали в комментариях пользователи.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
9 123

Первая фотосессия сына Оксаны Самойловой и Джигана

Буквально три дня назад модель заинтриговала поклонников, показав фрагмент бэкстейджа с фотосета, организованного специально для сына Давида. А на днях Оксана Самойлова наконец-то показала фанатам результат съемки.
читать статью полностью