Оксана Самойлова привыкла быть предельно честной со своими подписчиками. Вот и в этот раз модель решила не скрывать от фанатов важное событие своей жизни. Как оказалось, Оксана Самойлова легла под нож хирурга, чтобы вставить новые импланты.

«На повторную операцию решиться гораздо сложнее. Мотивации недостаточно. Это на первую с родным минус первым летишь на крыльях и ничего не замечаешь. Для меня данная попытка уже третья: две предыдущие не увенчались успехом. С одной я вообще сбежала, вторую отменила в ночь перед днем икс. Знаете, я ни дня в своей жизни не пожалела о том что когда-то сделала грудь, но 10 лет и четверо детей изрядно подпортили форму. Да и имплантат заменить было бы не лишним уже», — рассказала Самойлова.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Многодетная мама уже полностью отошла от наркоза и вернулась к обычной жизни. Супруга рэпера призналась, что операция не доставила ей боли или дискомфорта. Сюрпризом для фанатов Самойловой стало то, что отныне ее формы заметно изменятся. «У меня 2*465 мл. Короче, тут такое ого-го. Меньше поставить было нельзя, поэтому можете меня поздравить с новыми формами. Чувствую себя великолепно, будто я не операцию сделала, а просто полежать приехала», — подытожила звезда.

Оксану часто упрекают в чрезмерном увлечении пластикой. Звезда действительно вложила немало денег в улучшение своей внешности. По мнению Самойловой, женщина имеет право стремиться к идеалу и осуждать за это не нужно.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
9 505

Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана перевоплотилась в Моргенштерна

В семье Джигана и Оксаны Самойловой детям разрешают слушать разную музыку, поэтому девочки знакомы не только с творчеством отца, но и популярного рэпера Моргенштерна. Судя по всему, они в восторге от его образа.
читать статью полностью