Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо

Отношения в звездной семье с каждым днем становятся все напряженнее. Поклонники опасаются, что крепкий некогда брак может завершиться громким разводом. Повод для таких мыслей дает сама Оксана, сегодня она намекнула, что расставания не избежать.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

31-летняя Самойлова опубликовала совместный снимок с сыном Давидом — малыш появился на свет в прошлом месяце. Семейный кадр мог бы пополнить ряды сотен таких же снимокв, если бы не одна любопытная деталь — модель предстала без обручального кольца.

Поклонники волнуются, уж не решила ли супруга Джигана подать на развод. После рождения сына музыкант демонстрирует неадекватное поведение, успел даже пройти лечение в клинике для алко- и наркозависимых. «Резко стало рушиться все, что строилось десять лет, — негодовала Оксана. — Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду».

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

На днях зездное семейство вернулось домой после длительного пребывания в Майами. При этом супругам приходится соблюдать карантинный режим, что только усиливает напряжение между ними. К примеру, вчера Джиган закатил шумную вечеринку прямо в доме, игнорируя присутствие маленьких детей. Впрочем, сам артист объяснил, что попросту занимается творчеством: «Чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое», — говорил он.

Оксана оставила только помолвочное кольцо
Оксана оставила только помолвочное кольцо

К слову, некоторые подозревают, что семейная драма — всего лишь часть пиар-кампании. Говорят, Самойлова уже заработала приличную сумму на личных переживаниях и готовится представить собственную линейку косметики. А Джиган планирует выпустить музыкальный альбом, успех которого зависит и от хорошей рекламы. 

Впрочем, модель долго скрывала то, что в ее семье наступили тяжелые времена. «Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше — я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — писала она.

А вот 34-летний рэпер не считает, что в его личной жизни наступил кризис. Его фото и посты в Instagram такие же радостные и позитивные. Ранее музыкант уверял, что нашел в Самойловой вторую половинку. «Раньше — да, у меня была беспорядочная жизнь, и в сексуальном плане тоже. Но я всегда мечтал, что однажды рядом появится та единственная, которую я обниму и лягу с ней спать. И вот появилась Оксана», — откровенничал он в разговоре с журналистами.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова: «Это был худший месяц в жизни. Моя душа горит адским пламенем»

Сегодня ровно месяц со дня рождения сына Оксаны Самойловой и Джигана. Но рождение долгожданного малыша не скрепило семью, а разрушило. Кажется, что навсегда.
Оксана Самойлова: «Это был худший месяц в жизни. Моя душа горит адским пламенем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо