Оксана Самойлова сообщила о возвращении домой после пьяных выходок Джигана / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова сообщила о возвращении домой после пьяных выходок Джигана

Еще недавно семья Джигана казалась со стороны чуть ли не идеальной. Это впечатление изрядно подпортил Джиган, который выходил в прямой эфир, мягко говоря, в нетрезвом виде. После выходки супруга Оксана Самойлова сделала заявление.

Оксана Самойлова, Джиган с сыном
Оксана Самойлова, Джиган с сыном

Брюнетка, недавно ставшая мамой в четвертый раз, сообщила о намерении возвратиться в Москву в самое ближайшее время. Хотя еще недавно она планировала оставаться в Штатах до декабря. «Тут очень классно, но домой хочется безумно, потому что дом — это дом, — объяснила 31-летняя брюнетка. — Пока все документы тут делаем. Ждем паспорта и валим домой». 

Джиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

Также Самойлова пожаловалась на высокие цены в Америке. «Тут очень-очень дорогие услуги. Час занятий с репетитором обходится в сто долларов, педиатр — еще дороже. Что касается продуктов, то их стоимость тоже выше, но не так катастрофично», — отметила она. К сожалению подписчиков, Оксана не стала объяснять поведение супруга, выходившего на связь с поклонниками в несколько неадекватном состоянии. Он не стеснялся материться при дочерях и просил их принести ему очередную бутылку алкоголя. Правда, нашлись те, кто оправдал поведение и без того скандального рэпера.

«Да отстаньте вы уже от человека, сын у него родился! Вот и не может до сих пор прийти в себя от радости!» — предположили некоторые.
Джиган неприятно удивил публику своими выходками
Джиган неприятно удивил публику своими выходками

Напомним, 18 февраля у 34-летнего артиста родился долгожданный наследник, которого он называет не иначе, как королем. Поговаривали даже, якобы пара сделала ЭКО, выбрав нужный пол ребенка. Самойлова не подтвердила слухи, отметив, что четвертая беременность стала для нее полной неожиданностью.Так, об интересно положении Оксана узнала, будучи примерно на третьем месяце. 

«Мы хотели малыша, но через полгода-год. Думали подготовиться, у меня был практически совершенный план как «замутить» мальчика, все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами. В общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось», — откровенничала она.

Так Оксана выглядела спустя неделю после четвертого кесарева
Так Оксана выглядела спустя неделю после четвертого кесарева

После родов Самойлова довольно быстро вернула себе былую стройность и без стеснения демонстрировала фигуру в раздельном купальнике. Брюнетка не в силах объяснить столь стремительное похудение. 

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я же не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока что не ношу, ем все подряд. На второй-третий день после родов у меня еще был живот, как на месяце шестом, а потом резко начал исчезать. Так, к 10-му дню у меня и пресс сам по себе появиться может. Многие говорят, что после родов мальчика всегда так, и я начинаю в это верить», — удивлялась жена Джигана.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сколько стоили роды жены Джигана в Майами

Оксана Самойлова уже выписалась из роддома, но поклонники все еще интересуются подробностями ее четвертых родов. Как оказалось, жена Джигана потратила целое состояние, чтобы ее беременность вели лучшие врачи Майами.
Сколько стоили роды жены Джигана в Майами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2020 / 10:34
    Ходячий инкубатор! Только и может, что рожать, на большего мозгов не хватает!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо