Оксана Самойлова: «Создана для рождения девочек» \ Новости \ Главная страница

Оксана Самойлова: «Создана для рождения девочек»

Жена Джигана скоро станет мамой в четвертый раз. По словам Оксаны Самойловой, новость о беременности была неожиданной. В тот момент она с семьей отдыхала за рубежом.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

У Джигана и Оксаны растут три девочки: Ариела, Лея и Майя. Поклонники звездной семьи от всей души желают им в этот раз появления мальчика. Пока Самойлова пол будущего ребенка не озвучивает. Но накануне в сторис Instagram она написала: «Рождена для рождения девочек».

Поклонники тут же решили, что звезда намекнула на то, что скоро станет мамой еще одной дочери. К слову, о беременности модель узнала в начале осени. Тогда ей пришлось обратиться к врачу из-за кровотечений, а в ходе обследований и выяснилось ее интересное положение. «Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», — делилась Оксана. 

Оксана Самойлова и Джиган — идеальные родители
Оксана Самойлова и Джиган — идеальные родители

Самойлова всегда откровенна с подписчиками и доверяет им все свои радости и переживания. На днях она показала фотографию, которую они с Джиганом сделали сразу после того, как узнали о скором прибавлении.

«Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через полгода-год. У меня был практически совершенный план «Как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами, в общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось», — делилась модель.

Сейчас семья живет в радостном предвкушении появления малыша. Но и заботиться о дочках звездная мама стала не меньше. Вчера Оксана принимала участие в организации съемки новогодней коллекции для детей. Все три девочки примерили роскошные наряды, как у принцесс. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»

Джиган и Оксана Самойлова пока скрывают пол будущего ребенка. Но поклонники предполагают, что на этот раз у звездной пары появится мальчик. Супруги уже выбрали имя для ребенка, но пока не купили всех необходимых вещей.

Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков