Оксана Самойлова сразила фигурой после родов \ Новости \ Главная страница

Оксана Самойлова сразила фигурой после родов

Мама трех дочерей и супруга певца Джигана восхитила поклонников роскошной фигурой. Оксана Самойлова выложила в микроблоге снимки в купальнике с Мальдивских островов, где отдыхает вместе с мужем и детьми

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Оксана Самойлова отдыхает с супругом Джиганом и тремя дочками на Мальдивских островах. Многодетная мама показывает поклонникам откровенные снимки в «Инстаграме», также молодая женщина делится с фанатами советами и секретами. Многие пользователи Сети оценили фигуру Оксаны по достоинству и оставили положительные отзывы под фотографиями звезды в бикини.

«Такая красивая и счастливая семья! Пример для подражания!», «Как мне нравится ваша семья, молодцы», «Я восхищена вашей семьей, три ребенка, а выглядите девочкой», «Крутые, завидую Вам розовой завистью, и тоже хочу много детишек», «Оксана, вы молодцы с мужем. Так держать. Есть чему у вас учиться», «Когда покажете маленькое чудо?» - написали поклонники семьи.

Супруга известного рэпера Джигана Оксана Самойлова в третий раз стала мамой в апреле этого года. Избранница музыканта родила очаровательную дочь в свой день рождения. Джиган и Оксана выбрали для наследницы имя Мая. Вот уже полгода родители скрывают лицо малышки, хотя поклонники звездной пары с нетерпением ждут, когда увидят портретное фото девочки.

Напомним, на протяжении всей беременности Оксана регулярно делилась с поклонниками своими мыслями и идеями в «Инстаграме». Незадолго до родов она признавалась, что была настолько занята, что даже не успела ничего подготовить для встречи с малышкой. Также Самойлова переживала из-за того, что станет многодетной мамой. В семье Оксаны Самойловой и Джигана подрастают две старшие дочери – Ариела и Лея. Поклонники не перестают наслаждаться семейной идиллией и хвалят роскошную фигуру Оксаны. За столь короткий срок женщина пришла в прежнюю форму.

«Утром я попросила мужа меня сфоткать, после ряда фоток с фотоаппаратом в его руках у меня чуть не развились комплексы. В обед попросила Ариелу. И вот фотки - шедевры, самооценка взлетела. Жизнь наладилась», - подписала откровенный снимок Самойлова.

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова впервые рассказала о новорожденной дочери

Жена Джигана поделилась с подписчиками микроблога трогательной фотографией. Оксана Самойлова опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена с супругом и малышкой. Фанаты пришли в восторг, увидев личико крохи.

Оксана Самойлова впервые рассказала о новорожденной дочери
Комментарии
  • Данила Давидеев18.10.2017 / 09:42
    Куда она плодит этих баб? Джиган-бракодел! Посмотрела бы я на эту Самойлову, заценила бы ее красоту, если бы она работала на работе от звонка до звонка, а потом бы детьми занималась, борщи варила, прибежав с работы, чтоб детей накормить. Вот тогда бы да-красава! А так бесконечное кривляние профурсетки...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков