Оксана Самойлова страдает от осложнений после операции на глазах \ Новости \ Главная страница

Оксана Самойлова страдает от осложнений после операции на глазах

Еще в прошлом году модель планировала обратиться к специалистам по поводу проблем со зрением. Теперь Оксана Самойлова решилась на хирургическое вмешательство. Супруга рэпера пожаловалась подписчикам на неприятные симптомы, которые испытывает после процедуры.

Оксана Самойлова с супругом Джиганом
Оксана Самойлова с супругом Джиганом // Фото: Instagram

Оксана Самойлова постоянно ездит в отпуск со всей семьей. Вернувшись из очередного путешествия, модель погрузилась в рабочие будни и решила заняться давно отложенными делами. Во главе списка жены Джигана оказалось посещение клиники для консультации по поводу проблемы с глазами. Самойлову давно волновал вопрос снижающегося зрения.

В конце февраля Оксана Самойлова записалась на операцию, но не озвучила точной даты предстоящего события. Модель пообещала подписчикам сразу рассказать об исходе хирургического вмешательства, заявив, что не боится процедуры. 23 марта супруга Джигана сдержала слово, продемонстрировав в сторис последствия коррекции зрения.

«Я не знаю, кто эти люди, которые после операции на глаза сразу садятся за руль, им не больно, у них нет «отходняков», они все видят. Я сутки проспала в ужасе, мне даже с закрытыми глазами было больно. У меня кровоподтеки, и до сих пор зрение как в тумане», — посетовала Самойлова.
Оксана Самойлова получила осложнения после операции на глазах
Оксана Самойлова получила осложнения после операции на глазах // Фото: Instagram

Пользователи Инстаграма разглядели лопнувшие сосуды в глазах модели, несмотря на использованный в видео фильтр. Некоторые подписчики уже успели пожелать Самойловой выздоровления. Комментаторы говорили, что подобные осложнения возможны после операций такого рода, а жене известного рэпера придется какое-то время остерегаться яркого света и использования компьютера.

Ранее супруга Джигана говорила, что очень занята и страдает из-за критической нехватки времени. Мама троих детей постоянно сопровождает дочерей на школьные и внеклассные мероприятия. «Вообще, дел по горло и у меня, и у девочек. Майя еще пошла на спортивную гимнастику. Теперь ее еще по утрам возить надо. Жизнь кипит, а я подыхаю от недосыпа. Наверное, как и все, у кого есть дети», — заметила модель.

Оксана Самойлова и Джиган проводят много времени с детьми
Оксана Самойлова и Джиган проводят много времени с детьми // Фото: Instagram

Подписчики подчеркнули, что у Самойловой и Джигана прекрасные девочки, ради которых нужно заниматься здоровьем. Комментаторы поделились личным опытом и отметили, что делали операцию на глазах и пожалели, что не совершили этого раньше, так как коррекция позволяет увидеть мир в других красках. Поклонники уверены, что вскоре Оксана поправится и сможет по-настоящему оценить пользу процедуры.

Позднее модель рассказала, что ей стало лучше. «Сейчас мне уже почти шикарно: зрение — 120 процентов, болей нет, присутствует небольшая туманность и небольшой «расфокус» вблизи. Ну, и кровоподтеки на ближайшую пару недель. Но у всех все индивидуально. Вообще, я откладывала три недели. Я очень трусливая стала за последние годы. Но в итоге взяла себя в руки. Операция была назначена на 11 утра, я приехала в 12», — поделилась Самойлова.

На эту тему
Из нового

Джиган и Оксана Самойлова купили дом

Модель и жена знаменитого рэпера рассказала о том, что они с мужем сделали себе долгожданный подарок к Новому году. Супруги приобрели шикарный особняк. Теперь Оксане и Джигану предстоят походы по магазинам мебели и приятные хлопоты по обустройству жилья.

Джиган и Оксана Самойлова купили дом
Комментарии
  • Наталья Суфиярова28.03.2019 / 10:29
    А с каких это пор стали допускать до операции с нарощенными ресницами? Обязательное условие - полное отсутствие инородного в области глаз. Макияж, и приклеенные ресницы в том числе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков