Со стороны жизнь Оксаны Самойловой может показаться идеальной. Многодетная мама буквально купается в роскоши, только и успевая, что перемещаться с одного курорта на другой. Сама бизнесвумен не отрицает, что является обеспеченным человеком, подчеркивая, мол, все деньги она заработала сама.

«Основное правило моего мышления — получать максимум удовольствия от жизни. Вас должно вдохновлять все, что вы делаете и все, что вас окружает. Чтобы выйти на новый уровень должно быть достаточно энергии, а получить ее можно кайфуя от себя и от своей жизни. Конечно, далеко не все мои проекты оказывались успешными. В моем окружении есть мега-богатые люди, и ни у одного из них не было так, что выстреливают все проекты. С ошибками мы приобретаем бесценный опыт», — поделилась Оксана в социальных сетях.

Несмотря на то, что Самойлова давно обрела финансовую независимость и огромную армию поклонников, все равно находятся те, кто считает ее успех заслугой Джигана. «Смогли бы вы добиться всего, что у вас есть, не будь вы женой Джигана?» — поинтересовалась одна из подписчиц звезды.

не пропуститеОдинаковы с лица. Попробуй различить возлюбленных популярных рэперов

«Абсолютно точно — да! Встречный вопрос: у нас есть много жен рэперов. Кто из них еще суперуспешен и суперпопулярен?» — заявила в ответ Самойлова.

Оксана часто делится секретами своего успеха. Ранее она даже придумала марафон, в рамках которого рассказывала, как стать бизнесвумен и обрести уверенность в себе. По мнению женщины, повторить ее достижения может каждая, кто поверит в себя.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)