Оксана Самойлова уедет рожать за границу / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова уедет рожать за границу

В начале 2020 года Оксана Самойлова вновь станет мамой. Семья рэпера долго готовилась к радостному событию. Как оказалось, после новогодних праздников Джиган вместе с женой и детьми уедет в другую страну, где и появится на свет его очередной наследник.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Оксана Самойлова сейчас находится на восьмом месяце беременности — по слухам, она должна родить рэперу Джигану долгожданного наследника. Пока вся семья проводит время в столице России. В преддверии новогодних праздников модель старается по максимуму насладиться рождественской атмосферой, ведь в скором времени она улетит за границу.

Об этом Самойлова сама сообщила в личном микроблоге, отметив, что очень ждет новый год. «2020-й для нас начнется с тотального переворота обычной жизни. В школу в Москве мы вернемся только весной, сейчас срочно нужно по максимуму насладиться домом и зимой, которой как назло до сих пор нет! Праздничные развлечения ждите нас», — написала Оксана.

Самойлова обожает дочек
Самойлова обожает дочек

Сейчас супруга Джигана постоянно посещает докторов, которые следят за развитием плода. При этом Самойлова удивляется, что на таком большом сроке беременность почти не заметна. «Как можно иметь такой живот? Рожать скоро, а у меня живота до сих пор нет. У кого такое было?» — вопрошает звезда.

Отметим, что об интересном положении Оксаны стало известно осенью, когда она решила обратиться к медикам из-за недомогания. Обследуя звезду, доктора выяснили, что она вскоре снова станет мамой.

«Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», — рассказала супруга Джигана.
Оксана удивляется животу
Оксана удивляется животу

Несмотря на все слухи о неверности рэпера, которые появляются с завидной регулярностью, он не перестает признаваться в любви жене и дочерям. Например, дни рождения девочек всегда проходят с размахом, а в подарок малышки получают очень дорогие презенты. Иногда музыкант преподносит наследницам даже конверты с деньгами, с детства приучая вести собственный бюджет и рассчитывать финансовые возможности.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Саму же Оксану он балует дорогостоящими подарками и постоянно возит отдыхать на курорты. Джиган говорит, что мечтает о наследнике и вместе с женой они даже придумали план «как замутить мальчика». «Все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами, в общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось», — откровенничала модель.

Поклонники говорят, что очень рады за артиста и его жену: их семья для многих является примером, а то, как родители заботятся о дочках вызывает уважение. Они просят звезд публиковать побольше снимком и веселых истории, которые приключаются с ними не только дома, но и во время многочисленных путешествий.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности

Жена Джигана ждет четвертого ребенка. Оксана призналась, что очередная беременность стала для нее полной неожиданностью. Кроме того, она столкнулась с проблемами со здоровьем.
«У меня были серьезные осложнения»: Оксана Самойлова о первых месяцах беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо