Джиган
Джиган

18 февраля 34-летний Джиган стал отцом в четвертый раз. Оксана Самойлова родила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Музыкант не стал скрывать от поклонников слез радости, ведь он давно мечтал о наследнике. «Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или троих мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. Даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», — писала в личном блоге жена исполнителя.

Но оказалось, что в звездной семье не все так гладко. Сначала Джиган шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, певец вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом, который обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе.

не пропуститеДжиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

Поговаривают, что кто-то отправил видео Оксане Самойловой, на котором видно, как муж ей изменяет. После этого модель выгнала рэпера из дома и теперь намерена подать на развод. Есть также мнение, что артист поднял на нее и детей руку. Казалось, Джиган уже ничем не сможет удивить поклонников. Но в микроблоге артист опубликовал кадры, на которых предстал в белом халате, сообщив, что серьезно болен. 

«Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — неожиданно заявил рэпер.

После пьяных выходок артист все же публично извинился перед женой, но способно ли это что-то поменять? Сейчас многодетный отец находится в учреждении под названием Seaside Palm Beach — это рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков. Элитная клиника находится на берегу моря, там есть несколько номеров и бассейн. Месяц проживания в этом месте стоит 80 000 долларов (5,4 миллионов рублей). 

не пропустите«Я все...»: Джиган оставил фанатам пугающее сообщение

Известно, что реабилитационный центр включает различные удобства для пациентов. Например, в номерах есть плоскоэкранный телевизор, персональный ноутбук и беспроводной доступ в Интернет. Ежедневно в помещениях убираются горничные, также в любое время можно воспользоваться услугами химчистки. Клиника предоставляет возможность нанять консультанта по питанию и личного шеф-повара. Каждый день предлагаются изысканные блюда для гурманов. 

Что касается лечения, то Seaside Palm Beach учитывает индивидуальные потребности каждого. Например, создается программа, по которой пациент занимается йогой и медитацией. Клиника включает в себя и массажную терапию, и обычную гимнастику, и даже иглоукалывание. Эти методы лечения помогут найти нуждающимся трезвость, уверенность в себе, восстановить самоидентификацию, улучшить самооценку и уменьшить вероятность рецидива. 

не пропуститеБеременная жена Джигана оправдалась за его ночные тусовки

К слову, находясь в рехабе, Джиган часто выходит на связь с пользователями Сети и посвящает публикации жене. «Я люблю тебя, родная! И буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!» — написал рэпер, обращаясь к Оксане.

Сама же бизнесвумен не реагирует на послания супруга. Недавно Самойлова заявила, что хочет домой в Москву, а сегодня сообщила, что «не хочет просыпаться в этот мир». Поклонники всеми силами стараются поддержать Оксану в нелегкой ситуации. «Как жаль, что картинка развалилась! Держитесь!»; «Прямой эфир развеял всю семейную идиллию»; «Теперь понятно, почему вы хотите вернуться в Россию — надоели пьянки мужа. Но мы с вами!» — эмоционально написали они.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились семь лет назад. В 2011 году у пары родилась дочь Ариела. Спустя три года на свет появилась вторая наследница супругов Лея, а еще через три года — Майя. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
293 302

Сколько стоили роды жены Джигана в Майами

Оксана Самойлова уже выписалась из роддома, но поклонники все еще интересуются подробностями ее четвертых родов. Как оказалось, жена Джигана потратила целое состояние, чтобы ее беременность вели лучшие врачи Майами.
читать статью полностью